сегодня ситуация утром в час пик, когда в эфире был ахтунг
беру заказ (гетьмана 24/9-гайдара 54а, тариф 50 грн, время взятия заказ 09:43), сразу же со своего телефона перезваниваю пассажиру (лайф), связи нет, телефон отключен, еще два раза набираю, бывает лайф глючит, прошло максимум 3 минуты
тут же набираю диспетчерскую Мотора, прошу девочек снять заказ, еще де то минуты полторы слушаю мелодию, пока диспетчер (позывной 29) не ответила мне
Я - девочки доброе утро, позывной такой то, прошу снять заказик, т.к. нет связи с пассажиром, телефон отключен, набирал 3 раза
Д - я ничего снимать не буду, до подачи меньше 5 минут, подавайтесь
Я - девочки, я не подаюсь на заказы, если нет связи с пассажиром, тем более это партнерский заказ и сейчас в эфире капец, входите в положение таксиста тоже, я все понимаю что у вас там завал, но ...
Д - я снимаю заказ, партнерам напишу, что поломалась машина, но в следующий мы вас оштрафуем (пилять, за что меня штрафовать?

вообщем собачились мы де то 3 минуты, я !честно! не хотел вступать с ней в дискуссию
почему просто сразу не снять заказ и не терять ее время и мое? в параллельной службе партнерские заказы снимают без всяких лишних вопросов
поэтому очень актуальна активная кнопка в проге сняться с заказа, Сергей Иванович, это возможно?
зы. кстати потом через час набрал номер пассажира, он так же был выключен