если поцарапали авто под магазином и скрылись(а может просто не заметили в таких метеоумовах), но свидетели слили номер и модель -как узнать адрес хулиганов?
кто может посодейтвовать?(цель
-побеседовать, глядя в глаза человеку)
-побеседовать, глядя в глаза человеку)
главное после таких бесед не очутиться в статусе подозреваемогодля этого -есть иные меры влияния (и иные рычаги влияния)![]()
Мне выдает уточните параметры поиска.
Сорри что не по теме, но чем это чревато?
оказалось что в страховой неправильно внесли мой гос номер автоСорри что не по теме, но чем это чревато?
по госномеру авто -адрес реально?(в лс)
если поцарапали авто под магазином и скрылись(а может просто не заметили в таких метеоумовах), но свидетели слили номер и модель -как узнать адрес хулиганов?
кто может посодейтвовать?(цель-побеседовать, глядя в глаза человеку)
главное после таких бесед не очутиться в статусе подозреваемогодля этого -есть иные меры влияния (и иные рычаги влияния)![]()
![]()
тут можно узнать, где застрахован скрывшийся.
обратится в страховую.
а вообще вызывать ГАИ нужно, сообщать, что въехали и скрылись, есть свидетели.
Тю. Зачем?Ага два раза найдут и потом три раза сделают
Вызываешь ГАИ, оформляете со свидетелями, и они его быстро найдут.
и все бесплатно и в рамках закона...
только потратились на адвоката...
требует логин и пароль.
![]()
Тю. Зачем?Ага два раза найдут и потом три раза сделают
Вызываешь ГАИ, оформляете со свидетелями, и они его быстро найдут.и все бесплатно и в рамках закона...
У друзей
- ДТП под Хотяновкой = в усмерть пьяный помял Хрюндай и уехал, номер, свидетели и есть адрес - в ДАЙ разводят руками надо им еще кучу доказательств что был действительно он
- В Спорт вехали - бампер под замену - довели до решения суда и исполнительной службы - прошло три годатолько потратились на адвоката...
требует логин и пароль.
![]()
ок нажимай и всё
-
если ты просишь "пробить" номер авто здесь- никаких "рычагов" у тебя нет.
"Планктон обнаковенный"![]()

оказалось что в страховой неправильно внесли мой гос номер автоСорри что не по теме, но чем это чревато?
Лучше сразу обратиться в страховую - пусть переписывают полис.
Я на подобные грабли уже наступал, но при наступлении страхового случая. В мою запаркованную машину скатилась другая запаркованная на Контрактовой площади. Страховая сама нашла ошибку в полисе и выдала мне обновленную версию. Но - все страховые разные. Лучше заранее подсуетиться
А в базе ГАИ?
А в базе ГАИ?
Если это мне то в базе ГАИ все гуд:)