что с Аэросвитом? слух пришел что банкротом себя объявил. на сайте и в инете вроде тишина. ну кроме той истории с закрытым пространством в Россию.
а то собирался скоро за билетами к ним идти
Не самый лучший перевозчик но самолеты на дальние рейсы у него хорошие да и не маленькая птица чтоб взять и вот так вот за месяц прекратить летать. Никто не сможет узнать будет ли еще изменение по рейсам но нужно верить в хороше.![]()
), я в этом году в НЙ летал как свитом так и люфтами, так что устрицы есть. В Тай, в свое время, летал МАУ+Этихад. А зачем смотреть только на местных перевозчиков? В НЙ и Торонто отлично летает LH(цены сравнимы, по акциям даже дешевле можно выхватить), я в этом году в НЙ летал как свитом так и люфтами, так что устрицы есть. В Тай, в свое время, летал МАУ+Этихад.
Как по мне, лучше с пересадкой, чем свитом.

с какого москва летает уже???
сегодняшние рейсы все от аэросвита отменены. у нас из-за этого половина сотрудников не попадает на корпоратив. да дали билеты на другие рейсы. поздно вечером. но смысл?

ну так улетят же сегодня все равно:) да не попадут на корпоратив но улетят же по расписанию дня, да не часов...
ну так улетят же сегодня все равно:) да не попадут на корпоратив но улетят же по расписанию дня, да не часов...
но не аэросвитом. другими авиалиниями
а если у кого то дальше стыковка рейсов?
Ты такая интересная))))
Разложим по полочкам.
Долг перед Росавиацией погасили.Это хорошо.Теперь Свиту разрешен пролет над РФ.Этот долг в масштабах компании был ничто.
Долг перед Шереметьего висит,порядка 5млн уе.Гуртовой днюет и ночует в УУЕЕ,обещает завтра-послезавтра,но пока денег не будет с ним никто не разговаривает.
Как вариант Пекин может начать летать МАУ на NG с промежуточной посадкой. Разговоры об этом уже идут.
Пациент уже скорее мертвый чем живой. У меня есть билеты Свита на январь,я смирился с тем,что о них можно забыть