Нужно на новую машину чота поставить.
Из нормального выделил две модели:
1. Continental ContiWinterContact TS 850
2. Michelin Alpin A4
Что из этого лучше? Кто подскажет?
я может что-то пропустил но с каких пор пласмасовая кака Континенталь стала в один ряд с мишленом ?
ни по одному параметру она рядом не стоит с мишлен, гудеар, бридж ... а стоит столько же
о_О а с каких пор она пластмассовая кака? Мишлен как бы знаком, а континенталь стал интересен после прочитанных тестов ADAC.
Ну на летнем причем не самом лучшем, стоковом конте ездил - такая ниче, отврата во всяком случае не было и со своими прямыми обязанностями справлялась. Зимний вот не пробовал.
хочешь гул, гемор с балансировкой ? тогда конти твой выбор
я может что-то пропустил но с каких пор пласмасовая кака Континенталь стала в один ряд с мишленом ?
ни по одному параметру она рядом не стоит с мишлен, гудеар, бридж ... а стоит столько же
Скорее всего что-то пропустили.![]()

Скорее гамно бридж чем конти
нет я в дисскусию про континентали не буду вступать
тем более в инете полно отзывов, если процент негативных не смущает...![]()
тем более в инете полно отзывов, если процент негативных не смущает...![]()
"любить" мишлен и "не любить" конти

Читать отзывы и иметь дело с шинами каждый день, это немного разные вещи.
В целом по цене они практически одинаковы. Мишлен на пару десяток гривен дешевле.
Завтра нужно забрать машину. Нашел магазин в максимальной близости от салона, где есть и та и та резинка. Как бы определится не могу )) Сотрудник сейчас ездит на А4 - очень доволен. А на конти и спросить не кого)
Внешне то на ощуп не поймешь пока не поедешь) Но пока склоняюсь к конти, видимо как к неведаному)