Только уехал - сразу занято)
Вывод - нужно купить дом с участком.
Мужик прямо напротив ставит машину на дороге под фонарем, а местные успешныетм не могут припарковаться на 5 минут возле своего же дома, чтобы выгрузить сумки из супермаркета. Хитроопопаркованцы особо активизировались, когда дорогу возле нашего дома почистили от снега.
Ниче не понял - он на дороге машину поставил или у твоего подъезда?
Я купил лопату в Ашане за 20 грн.лопату брал у дворника.. почистил во дворе: 3 места до асфальта, 2 места просто почистил.. но глядя наколичество умных и рагулей решил что мне нет надобности на этой неделе куда-то ездить.
Отлично расчистил себе место(где всегда стою я, местные в кугсе)+ выезд+по метру в стороны, чтобы нормально выйти и зайти.
Вывод - нужно купить дом с участком.![]()
А это чудо теперь поставило свою машину рядом на расчищенном месте
Я купил лопату в Ашане за 20 грн.
Отлично расчистил себе место(где всегда стою я, местные в кугсе)+ выезд+по метру в стороны, чтобы нормально выйти и зайти.
Я купил лопату в Ашане за 20 грн.
Тю, я когда вечером в сугробе вырывал место, чтобы машину поставить, а потом снег раскатывал = понимал, что это до следующего желающего там поставить. И никто не в снегу больше ковыряться не будет.А надо прямо в сугроб заезжать, как Володарский в Борисполе
Вот сейчас из окошка наблюдал картину. Мужик прямо напротив ставит машину на дороге под фонарем, стоит некоторое время возле машины и оглядывается по сторонам и, никого не заметив вокруг, отваливает по тропинке к своему дому, до которого идти метров 300. Причем двор того дома темный и нечищеный, там сугробы и места мало. И уже третий или четвертый раз его машина и несколько других, совершенно незнакомых, так ночуют и днем стоят на этих местах, а местные успешныетм не могут припарковаться на 5 минут возле своего же дома, чтобы выгрузить сумки из супермаркета. Хитроопопаркованцы особо активизировались, когда дорогу возле нашего дома почистили от снега. Ну и что теперь, не ставить самому машину на стоянку и "держать место"?![]()
я чет не пойму, чем правила парковки на общественных улицах зимой отличаются от правил парковки летом?
Причем олень не простой, а "в законе", как ты совершенно правильно напомнил
Если честно, то какие-то странные притензии.
Вполне конкретные: возле дома теперь остановиться негде - перекроешь движение, потому вчера пер сумки из машины с ближайшего свободного места, а это метров 150-200. Слегка напрягает