Как мужчина, находящийся в расцвете сексуальной активности и отнюдь не обделенный вниманием женской половины нашего общества, неоднократно наталкивался на один важный и неразрешенный доныне вопрос - НЕУЖЕЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ СВОИМ СЕКСУАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ?!

Не секрет, что сексуальные контакты между мужчинами и женщинами чреваты осложнениями в виде инфекций передающихся половым путем (ИППП), вен. заболеваний и в конце концов СПИДа. Скрывать не буду - несколько лет назад я и сам имел печальное знакомство с одной из ИППП, подобные печальные знакомства имели также ОЧЕНЬ МНОГИЕ из моих знакомых МУЖЧИН (вполне приличных парней между прочим)! Таковы реалии жизни. Зайдите в любую клинику которая занимается подобной тематикой - и вы увидите ОЧЕРЕДИ мужиков у врачебных кабинетов, причем средний возраст этих мужиков лежит в пределах 30-40 лет.
Доходит до маразма - Я (САМЕЦ
) ПРОСТО БОЮСЬ ИМЕТЬ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С ЖЕНЩИНОЙ (САМКОЙ
) по причине абсолютной неуверенности в том, что подобный контакт не завершиться какой-то из перечисленных выше неприятностей
. Или другим словами - возможная плата за 3-4 секунды моего оргазма с
может превратиться в МЕСЯЦЫ
лечения!!! Да и вообще - что за кайф от постели когда ты дергаешся как паралитик в попытках не подхватить чего-нибудь лишнего от партнерши...Женщины, убедительная просьба - перечитайте еще раз предыдущий абзац и серьезно вникните в его смысл.
Вы читаете мысли, которые имеют ОЧЕНЬ МНОГИЕ РАЗУМНЫЕ И СОВЕРШЕННО ПРИЛИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ! Неужели вы этого хотите? Нет, не думаю...Леди, огромная просьба, ответьте на два очень важных вопроса, а именно:
1. ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ РЕГУЛЯРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ СВОЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ?
2. ЗАБОТИТ ЛИ ВАС СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОСТЕЛЬНОГО ПАРТНЕРА?

Просто не встанет на женщину .
да и прежде, чем не "думать головой" в постеле, нужно ею самою думать до

.