дозвонился.....
дозвонился.....
Передал, говорят что уже что то делают, как скоро АХЗ...

Жывой?
все бережу батарею. хелп.
Говорят шо принимают меры.Жывой?все бережу батарею. хелп.
Честно говоря я в полном шоке. Если у местных МНС сломался трактор или чего у них там за снегоочиститель, то рядом два села, не ужели в селах нет ни одного трактора, что бы хоть людей вывести из затора до ближайшей школы/клуба и хоть обогреть? По инфорсации МНС за 15-16 декабря никаких инцидентов НЕТ. не то, что в Черниговской области, по Украине все спокойно...
Народ, давайте активнее беспокоить телефончег дежурного Начальника чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово), пусть чесаться начинают!
Народ, давайте активнее беспокоить телефончег дежурного Начальника чергової зміни +38 (044) 247-32-11 (цілодобово), пусть чесаться начинают!
Не я не так делал, телефон дежурного не отвечал, я звонил на 101 они меня перекинули на Ивано-Франковск, ну там я все изложил, а так то сайт для ПОНТОВ.
Магнолия-ТВ 221
http://magnolia-tv.com/about/projects/221-garyacha-l-n-ya-magnol-tv
стоїмо далі. ніякої техніки нема крім кразу який також сів. багато людей вже мерзне, в мене бензини до вечораТак вы кучкуйтесь по машинам. По очереди грейтесь в разных машинах.
потрібна гусенична техніка
стоїмо далі. ніякої техніки нема крім кразу який також сів. багато людей вже мерзне, в мене бензини до вечора
потрібна гусенична техніка
Хронику замерзающего "Туриста"?
Не я понимаю что холодно, но тЫ это держись и делай фотки если есть возможность!