Я увлекаюсь тюнингом,
и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?
Я увлекаюсь тюнингом,
простите тинингом чего, авианесущих крейсеров?и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?
Конечно поможет
чистая будет , разобранная и с помытым двигателем

Уважаемый АликАликен! Зачем Вы лошите новичков?
Нужно научится вести себя корректнее и толерантнее.
Спасибо за внимание.
это тебя пугают 
Уважаемый АликАликен! Зачем Вы лошите новичков?
(криво ухмыляясь)Как зачем ?
Для удовольствия естесствено..
7-8 штукэто тебя пугают
машина 86 года, после 2х лет стоянки, если в идеальном состоянии (соответственно годам конечно) 3000$ это ее потолок. а я так понимаю что у нее хозяина или уже нет (ну разные могут быть причины) или ей заниматься некогда (тоже по разным причинам). я бы начал предлагать гдето с 1500$ (могу и ошибаться, причем в любую сторону, потому что машину не видел).
А если без машины не можешь - тогда ничего не бойся, закатывай рукава и вперед! Все в твоих руках.
А по цене... Если она так нужна нынешнему хозяину - то он за 800-1000 с ней за счастье расстанется.

Сплошные тюнеры и гонщики
Уважаемый АликАлиен! Зачем Вы лошите новичков?
Ни разу на встрече клуба чет я его не видел да и в форуме он относительно недавно 
3000 это где-то 1990-91 год.
митсубиши галант 1986 г.в
Я увлекаюсь тюнингом, и если её разобрать, почистить, помыть двиг и .д. или после 2-3 лет стоянки на улице не поможет?

Уважаемый АликАлиен! Зачем Вы лошите новичков?
Не смеши, када он успел тут стать уважаемым и перестал быть новичком сам?Ни разу на встрече клуба чет я его не видел да и в форуме он относительно недавно
Извращенец
Если ты попал на этот сайт, то, наверное, все же машина для тебя чуть больше, чем банальное средство передвижения, правда? Дык вот в этом случае твоя ирония мне непонятна. Если не больше, то что ты тут вообще делаешь?![]()