http://youtu.be/OI_-LgE-ts0
1- патамушта красиво
2- патамушта пдд
ехал как то по победы за вольвой с дипномерами
чел играл в шашаки но ниразу не забыл включить поворота ...
и почти никогда не тормозил - все решал скоростью ...
так что фордик кпусть еще поучится
т.к. в паре мест если бы паралельный решил ускориться былбы ой
Зачем? Что тошнотам дадут его включенные повороты? А для меня его действия были понятны и без поворотов.
Через сколько машин от тебя на светофоре стала черная сорента которая спокойно шла в правом ряду и секунд 10 добрых ваших дерганий была на одном уровне с вами?
Кстати фордик чуть не получил бирюзовый шевиспарк в пассажирскую дверь, повороты таки решают, несмотря на то шо тошноты такие тошноты
Зачем? Что тошнотам дадут его включенные повороты? А для меня его действия были понятны и без поворотов.
Что б тошноты, типа меня, ему случайно калитку не прикрыли... А так да, не плохо ехал.
так автор темы не смог на своей МПС догнать фордика?![]()

Что б тошноты, типа меня, ему случайно калитку не прикрыли... А так да, не плохо ехал.
"случайно" тошнот не может прикрыть калитку, от тошнота ничего не зависит, если тошнот не захочет сделать это специально.
Ну я не совсем тошнот. Еду обычно чуть быстрее потока, но менее активно чем на видео. По этому могу калитку и закрыть, если не буду видеть что помешаю.
Ну я не совсем тошнот. Еду обычно чуть быстрее потока, но менее активно чем на видео. По этому могу калитку и закрыть, если не буду видеть что помешаю.
Так это задача шашечника, смотреть, закрывается ли калитка или нет. Фордик весьма осторожно всё делал, похоже, что именно просчитывал свои маневры.
Что-то не понял где тут шашки, машина перестраивается тошня, объезджая гужевые повозки.
Через сколько машин от тебя на светофоре стала черная сорента которая спокойно шла в правом ряду и секунд 10 добрых ваших дерганий была на одном уровне с вами?
Кстати фордик чуть не получил бирюзовый шевиспарк в пассажирскую дверь, повороты таки решают, несмотря на то шо тошноты такие тошноты
Откуда я знаю, через сколько она стала? мне это не интересно.
дерганий? а где ты дергания увидел?
"чуть не получил" - это твоя выдумка. можно так говорить о любой ситуации на дороге, что кто-то за 300 метров "чуть не получил".
Не спорю. Но поворотники мог бы и включать.![]()
Не спорю. Но поворотники мог бы и включать.![]()
Мог бы. Но пользы от них в этой ситуации ноль. Все ехали с одной скоростью, еще спали, видимо, они как стоячие фишки, а зачем для фишек поворотники?![]()