autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Воровство видеорегистраторов

IesuiT | **
18 декабря 2012 в 11:27
Созрел на покупку видеорегистратора.Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться покупкой\установкой скрытого регистратора или быстросъемного? Насколько в Киеве актуально воровство видеорегистраторов.
Голосовалки не делаю. Просто напишите, какое время пользуетесь видеорегистратором, оставляете ли его постоянно в машине или снимаете, тип, скрытый\съемный\стационарный.
Если у кого-то воровали - желательно в каком районе и какой девайс.
Ivan-V | Супер писатель! *
Re: Воровство видеорегистраторов
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 11:30
еще добавлю вопрос к владельцам видео регистратора, оправдывается мнение(купил регистратор - попал в аварию)?
Тарик$ | Супер писатель! *
[Re: Ivan-V] 18 декабря 2012 в 11:33
у меня 3 друзей купили регики,на протяжение полгодика все были в ДТП(до этого ни разу и стаж вождения у них уже по 12,15,18 лет),вот и думайте,мож и совпаденье
Varlov | СуперСтар *
[Re: Ivan-V] 18 декабря 2012 в 11:36
Ivan-V 18.12.2012 11:30 пишет:

еще добавлю вопрос к владельцам видео регистратора, оправдывается мнение(купил регистратор - попал в аварию)?

поставил регистратор после ДТП. Я не думаю что регистратор влияет на ДТП. В любом случаи лучше когда он есть чем когда его нет. Главное покупать с нормальным качеством видео и звука. Розчитывать на регистратор в 300-500 грн нет смысла, выброшенные деньги.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 11:54
IesuiT 18.12.2012 11:27 пишет:

Созрел на покупку видеорегистратора.Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться покупкой\установкой скрытого регистратора или быстросъемного? Насколько в Киеве актуально воровство видеорегистраторов.
Голосовалки не делаю. Просто напишите, какое время пользуетесь видеорегистратором, оставляете ли его постоянно в машине или снимаете, тип, скрытый\съемный\стационарный.

оставлять видеорегистратор прикрепленный к стеклу стремно, а постоянно его крепить обломно..вот и лежит у меня дома в тепле он :-)
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 11:55
Попадал всегда в дтп когда регистратор либо збывал либо еогда был поломан (а новый не куплен). А так да полезная штуковина
Sergu44o | Spielberg *
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 11:56
Если есть возможность - то ставь скрытый, бо такой прихуодится снимать, чтобы стекло не разбили.
Vazovod | Достоевский **
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 11:56
відповідаю.два рази від мєнтовсььких розводів виручив.
недавно приїхав на Фоззі скупитись дещо.
Регік вже більше двох років не знімаю зі скла,висить постійно.
закрив машину,пішов в магазин.
в магазині дуже багато людей,купили шоколадку і зразу вийшли.хвилин до 5 пройшло.машина відкрита,регік і всяке інше барахло на місці
не знаю що думать і що говорить
Glady | важничающий писатель ***
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 12:22
Как-то быстренько сломал крепление - присоску и вколхозил быстросъемное "решение" (2 круглых магнита на двустороннем скотче).

Регистратор окупился где-то через пару месяцев - отбился на Переяславском посту от создания аварийной ситуации. До этого останавливали лет 5 назад
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Sergu44o] 18 декабря 2012 в 12:32
Sergu44o 18.12.2012 11:56 пишет:

Если есть возможность - то ставь скрытый, бо такой прихуодится снимать, чтобы стекло не разбили.

Днем перед офисом тоже снимать?
Поручик | V.I.P **
[Re: Тарик$] 18 декабря 2012 в 12:40
Тарик$ 18.12.2012 11:33 пишет:

у меня 3 друзей купили регики,на протяжение полгодика все были в ДТП(до этого ни разу и стаж вождения у них уже по 12,15,18 лет),вот и думайте,мож и совпаденье

Одно хорошо когда есть регистратор, - всегда при видео с ДТП виноват другой, а не ты.
Видео, когда виноват ты автоматически не записывается
3uma | старожил **
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 12:45
РЕгистратор есть, когда ставлю машину - забираю с собой. Как может напрячь процедура, которая занимает 5 секунд - не знаю.
1 раз помогло - геи парили поворот не с той полосы.
У жены был случай, как-то ранним утром, на светофоре БАЛЬШОЙ лексус начал сдавать назад. Она рассказывает, мол, сигналю и другой рукой на регистратор показываю что-то была чуйка что подстава. Но все обошлось.
UncleB | ***
[Re: Ivan-V] 18 декабря 2012 в 13:03
У мене навіть коли не було реєстратора, я геям казав що є і тицяв пальцем у вічко датчика дощу ))) Канало аж бігом!

А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, попустився і навіть намагався "парєшать вапрос па люццкі" )))
Vazovod | Достоевский **
[Re: UncleB] 18 декабря 2012 в 13:06
UncleB 18.12.2012 13:03 пишет:

А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, ... )))

а раскаж шо сі стало
IesuiT | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 декабря 2012 в 13:10
Pasha (Pavlin) 18.12.2012 11:54 пишет:

IesuiT 18.12.2012 11:27 пишет:

оставлять видеорегистратор прикрепленный к стеклу стремно, а постоянно его крепить обломно..вот и лежит у меня дома в тепле он :-)

машинко у меня ночует в основном в гараже, но бывает и нет. Просто не знаю насколько тяжело отсоединяется тот же gs1000. Кроме того- есть ли сенс его снимать, если машину оставляешь в глухом месте днем на несколько часов?
R@3boyniK | энтузиаст **
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 13:14
Купил где то месяц назад быстросъемный регистратор.
Не снимал ни разу..
Стою на улице.
UFO | Орг. комитет **
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 13:22
в предыдущей машине был, не снимал ни разу, около года, все ок

от района много зависит

зы: не пригодился ни разу, даже для лулзов
Змінено UFO (13:23 18/12/2012)
iGorZzz | старый писатель *
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 13:28
хм... мне бы стекло было бы жалко - как никак, сейчас то без него далеко не уедешь....
лучше уж снимать
UncleB | ***
[Re: Vazovod] 18 декабря 2012 в 13:31
Vazovod 18.12.2012 13:06 пишет:

UncleB 18.12.2012 13:03 пишет:

А не далі як в неділю в мене навіть пістолетиком тикало мурло на БЧЖ, але згадка про те, що його викрутаси можуть бути номіновані на звання герой ютуба, ... )))

а раскаж шо сі стало

Нічого цікавого, стандартний набір ЧСВ/БЧЖ, намагання провчити, фіаско. Дякувати Богові, без наслідків.
Sanya | V.I.P ***
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 13:33
Езжу с регистратором... ой... уже забыл сколько лет Не снимаю никогда. Днем паркую машину где попало, но стараюсь избегать стремных "темных углов возле наливайки". Ночью машина всегда в гараже или на охраняемой стоянке, кроме двух ночей во дворе. Тьфу-3-раза - никому регистратор не интересен.

Что касается "пригодился - не пригодился" - скорее нет, чем да. Ну два раза выложил кусок видео на форуме Один раз по GPS изучал, куда это я сегодня заехал В ДТП было все очевидно, поэтому ГАИ отказались смотреть видео с регистратора. Но вообще-то могло и пригодиться...
Змінено Sanya (13:35 18/12/2012)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1566 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16376