Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение
вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете
отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к
данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную
запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки,
мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы
признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования
услуг PayPal.
И все это из-за 6-7 диспутов, открытых в течении полутора месяцев. Как многие знают (и наверное прочувствовали на себе) с октября китайские посылки стали очень плохо доходить. Виной тому был мегасъезд Компартии.
Таможня нещадно заворачивала все мало-мальски подозрительные посылки. Проблема касалась именно Почты Китая. Сигнапурская и т.д. работали почти без сбоев. И конечно мне не пришли некоторые покупки. Китайцы как всегда морозятся, поэтому ждал до 40-45 дней и открывал диспуты. Все оспариваемые посылки, кроме одной, были с трек номерами, исходя их которых можно отследить где посылка и получали ее или нет. Т.е. факт мошенничества с моей стороны был исключен и легко проверялся. Самое интересное, что половина продавцов сознавалось, что посылки им вернулись и делали рефунд. Ни это, ни другие мои доводы мне не помогли.
"Мы вас забанили окончательно и больше с Вами говорить не хотим" такой был последний ответ. И приписка: все Ваши будущие споры с продавцами мы принимать не будем и будем становиться на их сторону. Отаке.
Поэтому принимаю советы об альтернативных видах оплаты. Я конечно поробую еще раз зарегистироваться с другими данными, правда не придумал как поступить с фамилией.
Змінено Manson (19:31 18/12/2012)

, у знакомого при блокировке письма с объяснениями помогли, но там меньше было диспутов.