Хотелось бы узнать, какие документы нужно при себе иметь если ГАИ остановит грузовое авто для проверки груза.
Скажем, у меня задача перевести продукты с точки А в точку Б, имеют право ГАЙцы смотреть товар, накладные и тому прочие?
Хотелось бы узнать, какие документы нужно при себе иметь если ГАИ остановит грузовое авто для проверки груза.
Скажем, у меня задача перевести продукты с точки А в точку Б, имеют право ГАЙцы смотреть товар, накладные и тому прочие?
нет,токо показать ВУ ,техпаспорт ,ну если нарушил то и страховку
Просто замечал, как останавливают грузовые авто и просят открыть грузовой отсек.
Просто замечал, как останавливают грузовые авто и просят открыть грузовой отсек.
C понятыми и под протокол? Иначе - на хутор бабочек ловить.
Просто привычка у дальнобоев многих выполняться все что мусор говорит. А так верно сказали, только ВУ и свидетельство о регитсрации
нет,токо показать ВУ ,техпаспорт ,ну если нарушил то и страховку
Просто привычка у дальнобоев многих выполняться все что мусор говорит. А так верно сказали, только ВУ и свидетельство о регитсрации
тобто всі дальнобої - тупі лохи. мєнтовська такса проїзду фурою по україні - видумка папєрєдніков. транспортні накладні на товар - придумали кретини. фразу "перегруз" - підказали інопланетяни. небезпечного вантажу - не існує в природі. незаконна підприємницька діяльність - міф стародавньої греції.
я правильно все зрозумів?
... ГАИ интересовалось "Что везете?".
На этот вопрос нужно отвечать: "Личные вещи". На этом вопросы должны закончиться.
Лучше ответить, а какое ваше собачье дело? ...
На этот вопрос нужно отвечать: "Личные вещи". На этом вопросы должны закончиться.

Лучше ответить, а какое ваше собачье дело? Я с вами буду общаться только в рамках Закона и ПДД, а все остальные вопросы задавайте ваше жене вне службыблин, ну ваще молодец, умеешь же ты их

взагалі фіат добло - аж ніяк не грузовик а звичайна легковушка. на тему спілкування гаї-приватний легковик вже давно все побаянено і нєфіг там мєнтам ловити.
але ж ми тему почали про таку штуку як комерційне перевезення товарів вантажним транспортом. нє?