autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Игристое вино
20 декабря 2012 в 10:37
Был вчера на дегустации вышеуказанного . Пробовали от экстра брюта до сладкого мускатного. Я ваще то не большой любитель игристого но одно мне очень понравилось. Зело приятственное . И цена хорошая , обещают промоциональную на неделю 35 гривен .Реккомендую с чистой совестью . Отакое вот
Barman | R.I.P. *
Re: Игристое вино
[Re: Джин] 20 декабря 2012 в 11:22
Камрад-полуигристое! А,вообще,тоже рекомендую ламбруско,неплохой вариант.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джин] 20 декабря 2012 в 12:12
Шипучие вина - это зло! Но при случае, предпочитаю брют или, на крайняк, полусухое - Новый Свет или Крым ( хотя знаком и со Вдовой Клико). Имхо, на моё советское происхождение,она не стоит той разницы в цене с "Крымом" или "Новым Светом".
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Джипчер] 20 декабря 2012 в 12:40
Джипчер 20.12.2012 12:12 пишет:

Шипучие вина - это зло! Но при случае, предпочитаю брют или, на крайняк, полусухое - Новый Свет или Крым ( хотя знаком и со Вдовой Клико). Имхо, на моё советское происхождение,она не стоит той разницы в цене с "Крымом" или "Новым Светом".

Свастопольское Мускатное розовое наше фсё! но что-то его в Киеве уже давно не вижу. Было когда-то в Мегамаркетах, а сейчас
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: owner_kiev] 20 декабря 2012 в 13:05
Крым, НС и Севас. Именно в такой последовательности - персональный ТОП
Джин | Костюммейкер ***
[Re: owner_kiev] 20 декабря 2012 в 14:18
Мускат там тоже пробовал.Неплохое . Несколько вариантов и тоже недорого . Но как по мне все же чересчур сладкое.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Джин] 20 декабря 2012 в 19:08
Фу, сладкое... Цена какая-то подозрительная. Тут местную шипучку за столько же продают, а это импорт.
Змінено Aficionad0 (19:08 20/12/2012)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Barman] 20 декабря 2012 в 19:58
В ответ на:

+ Очень рекомендовал бы Просекко.
Онли сухое.

Ни в коей мере не хочу обижать патриотов наших гмммм вин , но таки как говорит моя тёща "помыли бочку от вина и разлили в бутылки"
Змінено Vavan (20:02 20/12/2012)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Aficionad0] 20 декабря 2012 в 20:14
В ответ на:

Цена какая-то подозрительная. Тут местную шипучку за столько же продают, а это импорт.

Мож для тебя и новость, что в розницу в Италии за 2-4евро/бут можно купить очень приличное вино, а уж если с учетом их постоянных скидок .
Простенькое, но вино 1-2евро бут.

Местная шипучка - это именно шипучка, вином там и не пахнет.

Сам из "винного региона", и немного знаю/понимаю в этом. + В провинции Реджо-Емилия бываю часто и таки могу сказать что качественного вино материала там в достатке и при крупном опте цену можно сделать очень сладкую, а те цифры кт. мы видим у нас на полках это лишь жадность импортеров+поборы.
Я как то итальянскую делегацию поводил по винным рядам в наших маркетах ничего кроме шока, дикого удивления и смеха не наблюдал
Так что как грится "кому и кобыла невеста"
Змінено Vavan (20:25 20/12/2012)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Vavan] 20 декабря 2012 в 20:20
Vavan 20.12.2012 19:58 пишет:

В ответ на:

+ Очень рекомендовал бы Просекко.
Онли сухое.

Ни в коей мере не хочу обижать патриотов наших гмммм вин , но таки как говорит моя тёща "помыли бочку от вина и разлили в бутылки"

Просеко тоже было, пробовал , вроде ничего но почему то Ламбруско мне больше понравилось, хотя вообще то я всегда предпочитаю сухие вина а не полусладкие. Самому странно.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Aficionad0] 20 декабря 2012 в 20:21
Aficionad0 20.12.2012 19:08 пишет:

Фу, сладкое... Цена какая-то подозрительная. Тут местную шипучку за столько же продают, а это импорт.

Цена афигительная как для качественого продукта. Намного лучше наших игристых.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Джин] 20 декабря 2012 в 20:38
В ответ на:

вроде ничего но почему то Ламбруско мне больше понравилось

Сухое Ламбруско пробовал? Тож
оно для меня универсальное и под рыбу и под мясо, если есть настрой на Ламбруско . А вот Просекко сухое - более "повседневное" не надоедает/приедается, аки пиво для пролетариата

В ответ на:

Цена афигительная как для качественого продукта. Намного лучше наших игристых.

Рекомендовал и бы нашим прислушаться, они в основном любительницы более сладенького, как альтернатива, по цене, шмурдякам нашего разлива - это небо и земля
Змінено Vavan (20:47 20/12/2012)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Джин] 20 декабря 2012 в 21:37
Интернет-магазин из стартового поста сообщество рекомендует? Или просто иллюстрация. Не слышно о случаях небрежной работы с отправкой почтой, а не курьером?
Не по теме, но как вам вот такое? Пробовал кто-то? Поиском не нашел по разделу. Подозрительная цена и скромность в именовании для такого старого и козырно расположенного производителя с "нормальной коньячной" технологией производства. Вот это логичнее выглядит. Значит, все же не случайно оно бренди, а не коньяк.
Змінено Aficionad0 (23:44 20/12/2012)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Aficionad0] 20 декабря 2012 в 22:05
Этот магазин могу смело реккомендовать. Это реально серьезная и большая контора. Интернет проект у них -так , попробовать новый для Украины вид бизнеса и застолбить место, основное сейчас для них они импортируют многие продукты, особенно вина которые продают оптом. Насчет курьера не знаю как сейчас, пробки везде, могут быть какие то накладки. Собственно откуда я их знаю -у меня там младший брат как раз руководитель интернет проекта. По алкогол. они каждый четверг проводят тематические дегустации . 50 гривен стоит вход , если кому интересно могу организовать, но думаю на сайте там есть . В штате у них трое дипломированных сомелье. Не будет никаких бодяг с напитками, не сомневайтесь.
Змінено Джин (22:08 20/12/2012)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Aficionad0] 20 декабря 2012 в 23:30
Попробуй вот это http://belgusto.com.ua/brendi-montenegro-vecchia-romagna-etiqhetta-nera-black-label_100825.htm
если появится, - рекомендую, там стоит около 13евро
Sera | чертовка **
[Re: Джин] 21 декабря 2012 в 20:10
повелась на ваши рассказы, купила винца, еще не пробовала правда.
курьер опоздал на час, но очень извинялся. порадовала бесплатная доставка.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Джин] 22 декабря 2012 в 19:01
В Сильпе щас по 26 грн такое игристое полусладкое - то ли Одесса, то ли Киев, не помню. Но ничо так.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джин] 22 декабря 2012 в 19:40
И вообще надо смотреть качество закупоривания - настоящее шампанское купорится только ДЕРЕВЯННОЙ пробкой...которая плохо открывается
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Джипчер] 22 декабря 2012 в 20:01
Джипчер 22.12.2012 19:40 пишет:

И вообще надо смотреть качество закупоривания - настоящее шампанское купорится только ДЕРЕВЯННОЙ пробкой...которая плохо открывается

так это Артемовское
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Джипчер] 22 декабря 2012 в 22:58
Джипчер 22.12.2012 19:40 пишет:

Пробка их коры пробкового дерева -это традиция, которая постепенно все же вытесняется соображениями рационализма. Пробки из современных материалов объективно лучше как пробка при том что намного дешевле. Но традиция это традиция. Для реально дорогих напитков устоявшихся консервативных брендов деревянная еще как бы стандарт, потому что как бы исторчиески сложилось, но для недорогих напитков и новых марок использование пробки из коры уже практически не используются. Кстате а отечественные какие то марки игристых закрывают пробками из коры? Я чет не припомню такого.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6040