Пытаюсь смотреть новости - там повторяют одно и то же второй день подряд, из чего делаю вывод, что новости неактуальны. Тормозят новости. Фактически они не новости, а так, итоги ...
Предлагаю. Кто чего видел на дороге за последний день - пишите сюда. В плане безопасности.
Я в данный момент в Берегово. Был в Хусте. Дороги чистые. Снега мало, практически нет. За последние дни совсем стаял. Можно уверенно ехать 60, а на хороших участках и больше. Сейчас начался слабый снежок-крупа, но проблем от него пока нет, идёт слабо, с перерывами.
Мне нужно в Одессу. Учитывая состояние дорог и снегоуборочной техники в стране, планирую маршрут Берегово - Мукачево - Свалява - Стрый - Львов - Ровно - Житомир - Киев - Умань - Одесса, по международке, чтобы максимально обезопасить маршрут. У меня хорошая зимняя резина, но в гололёд всё равно носит.
Думаю, что очень многим будет интересна эта тема. Пишите!
PS может, есть какие-то ресурсы, ссылки, где такое уже обсуждается? Главное - актуальность. Веб-камер, понятно, у нас по всем дорогам пока нет... Так что такой вот способ предлагаю...

МЧС на сайте пишет, что всё расчищено уже (национального значения). То есть, если им верить, то оба моих маршрута выше должны быть без проблем проходимы.
Гололёд будет