Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)существует?
Не подскажите где искать?
Спасибо.
Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)существует?
Не подскажите где искать?
Спасибо.
Вот это сайт раньше тут советовали по машинам? http://www.autoeurope.eu/ Не могу найти в анналах форума![]()
Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.
Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.
что за приколы могут быть в Италии? ну кроме совершенно безумных стандартных франшиз.

Италия вообще прикольная страна в плане приколов
В некоторых прокатах в определенных местностях франшиза за угон может не считаться, т.е. угнали - твоя беда. Могут быть прохваты с резиной, баком бензина, да и все прочее.

та я уже не раз успел пожалеть что при выборе откуда ехать машиной выбрал италию вместо германии чиста для разнообразия
Ну да, это широко известный дилер. Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.
по страховкам и всяким условиям вроде все как везде расписано, кроме сумм франшиз.
это по европкару.
Ну да, это широко известный дилер. Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.
А как дорога с Тревизо на Кронплатц? Ровная или серпантины? Каким маршрутом лучше ехать?
"Зимний пакет" на машину это только цепи или зимняя резина также? Просто везде пишут про цепи только...

30-50 км атобан дальше горная дорога с довольно таки заснеженным перевалом но это короткий вариант по километражу.
Я назад из Венеции ехал маршрутом Венеция - Верона - Тренто - Бользано
та я уже не раз успел пожалеть что при выборе откуда ехать машиной выбрал италию вместо германии чиста для разнообразия
В германии неделя проката маленькой машинки стоит 220 евро против 100 евро в италии

Визы получены менее чем за неделю через визовый центр, 8-го сдал, сегодня забрал. Страшного ничего нет, так и не понял почему на итальянское консульство здесь все наговаривают

Вопрос по ренту машины. Кто был в Доломитах, насколько критично наличие там в конце февраля зимней резины и цепей? Дороги чистят?