autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)?

Vectranavt | опытный писатель **
24 декабря 2012 в 12:03
Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)существует?
Не подскажите где искать?
Спасибо.
nope | ***
Re: Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)?
[Re: Vectranavt] 24 декабря 2012 в 12:26
Vectranavt 24.12.2012 12:03 пишет:

Трансфер из Тревизо на Кронплатц (Пикулин)существует?
Не подскажите где искать?
Спасибо.

Пикулин довольно небольшое поселение, вряд-ли через него есть отдельный автобусный маршрут до аэропорта.
ИМХО более простой вариант трансфера - поездом от Тревизо до Брунека или Бриксена, там есть локальные автобусы, развозящие по деревням. Расписание на сайте Кронплаца есть. Ну или такси.
Или искать трансфер до Бадии (Корвара и тд), оттуда бусом или такси. Расписание скибусов

ЗЫ. А машину в прокат взять не? Удобнее в 100500 раз и дешевле выйдет.
Змінено nope (12:47 24/12/2012)
[Re: nope] 24 декабря 2012 в 13:17
Ага, уже смотрю машины, потому что с поездами-автобусами нифига непонятно, сайты на итальянском и немецком.
Спасибо за подсказку.

Вот это сайт раньше тут советовали по машинам? http://www.autoeurope.eu/ Не могу найти в анналах форума
nope | ***
[Re: Vectranavt] 24 декабря 2012 в 13:29
Vectranavt 24.12.2012 13:17 пишет:

Вот это сайт раньше тут советовали по машинам? http://www.autoeurope.eu/ Не могу найти в анналах форума

Ну да, это широко известный дилер. Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.
octob | Достоевский **
[Re: Vectranavt] 24 декабря 2012 в 13:36
в довесок
http://www.vipcars.com - брал в этом году трижды, штаты и британия. Очень толковая поддержка в онлайн-чате
https://www.anyairportcarhire.com - есть фильтр по прокатным конторам, мне нужен был конкретно сикст, забронировал, через 3 недели посмотрим
OlegM | Супер писатель! **
[Re: nope] 26 декабря 2012 в 11:59
nope 24.12.2012 13:29 пишет:

Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.

что за приколы могут быть в Италии? ну кроме совершенно безумных стандартных франшиз.
nope | ***
[Re: OlegM] 26 декабря 2012 в 12:12
OlegM 26.12.2012 11:59 пишет:

Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.

что за приколы могут быть в Италии? ну кроме совершенно безумных стандартных франшиз.

Италия вообще прикольная страна в плане приколов
В некоторых прокатах в определенных местностях франшиза за угон может не считаться, т.е. угнали - твоя беда. Могут быть прохваты с резиной, баком бензина, да и все прочее.
[Re: nope] 26 декабря 2012 в 12:45
nope 26.12.2012 12:12 пишет:

Италия вообще прикольная страна в плане приколов
В некоторых прокатах в определенных местностях франшиза за угон может не считаться, т.е. угнали - твоя беда. Могут быть прохваты с резиной, баком бензина, да и все прочее.

та я уже не раз успел пожалеть что при выборе откуда ехать машиной выбрал италию вместо германии чиста для разнообразия

с резиной уже наломался, авто с зимней подготовкой на выбор аш три модели в разных категориях и такая разница в цене с такой же машиной на летних кальосах што реально комплект кальос с нуля можно купить.
по страховкам и всяким условиям вроде все как везде расписано, кроме сумм франшиз.
это по европкару.
[Re: OlegM] 26 декабря 2012 в 12:54
OlegM 26.12.2012 12:45 пишет:

та я уже не раз успел пожалеть что при выборе откуда ехать машиной выбрал италию вместо германии чиста для разнообразия

В германии неделя проката маленькой машинки стоит 220 евро против 100 евро в италии
[Re: nope] 26 декабря 2012 в 12:57

Ну да, это широко известный дилер. Читай только внимательно условия страховки, в Италии могут быть приколы.

А как дорога с Тревизо на Кронплатц? Ровная или серпантины? Каким маршрутом лучше ехать?

"Зимний пакет" на машину это только цепи или зимняя резина также? Просто везде пишут про цепи только...
[Re: OlegM] 26 декабря 2012 в 13:06

по страховкам и всяким условиям вроде все как везде расписано, кроме сумм франшиз.
это по европкару.

Fiat Panda 4 door or similar
Economy Class
€105.02 €135.06
With Insurances Package

Insurances Package Rate Includes:
Value Added Tax (Vat)
Liability Insurance
Fire Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) - with deductible
Theft Protection (TP) - with deductible
Unlimited Miles

Кто знает, что означает with deductible?
Как я понимаю, речь идет о франшизе, а как узнать ее размер?
Цена 105 евро окончательная или будут еще приколы?
Про приколы испанцев с пустым баком бензина читал, но тут вроде дают с полным и возвращаешь с полным.

Еще в Юропкар есть опция Fully refundable excess, including tires and windscreen. Как думаете стоит брать этот пакет?
Змінено Vectranavt (13:10 26/12/2012)
Verni | читатель
[Re: Vectranavt] 26 декабря 2012 в 13:10
30-50 км атобан дальше горная дорога с довольно таки заснеженным перевалом но это короткий вариант по километражу.
nope | ***
[Re: Vectranavt] 26 декабря 2012 в 13:12
Vectranavt 26.12.2012 12:57 пишет:

А как дорога с Тревизо на Кронплатц? Ровная или серпантины? Каким маршрутом лучше ехать?

"Зимний пакет" на машину это только цепи или зимняя резина также? Просто везде пишут про цепи только...

Ездил из Брунека и Сан-Виджилио в сторону Корвары (Тревизо чуть в сторону, но дорога лучше и выше по классификации). Дороги итальянцы хорошо чистят, есть тоннели и серпантины.
Итальянцы не особо признают зимнюю резину, поэтому взять машину именно с зимней непросто и дороже в несколько раз. Цепи в горах обязательно, вплоть до того, что полицейские патрули перед перевалами разворачивают всех без цепей. Можно взять в прокате, можно купить в Ашане под Тревизо (дешевле) или на заправках (дороже).
Это горы, поэтому то, что туда ты заберешься на летней резине по-сухому вовсе не означает, что так же вечером и спустишься

Ты уже определился с Пикулином?
Verni | читатель
[Re: Vectranavt] 26 декабря 2012 в 13:14
Collision Damage Waiver (CDW) от 800 до 1500 евро в зависимости от класса
Theft Protection (TP) - до 1700 евро тоже зависит от класса
[Re: Verni] 26 декабря 2012 в 13:15
Verni 26.12.2012 13:10 пишет:

30-50 км атобан дальше горная дорога с довольно таки заснеженным перевалом но это короткий вариант по километражу.

А если в объезд через Тренто, лучше будет?
Verni | читатель
[Re: Vectranavt] 26 декабря 2012 в 13:25
Я назад из Венеции ехал маршрутом Венеция - Верона - Тренто - Бользано
[Re: Verni] 26 декабря 2012 в 13:56
Verni 26.12.2012 13:25 пишет:

Я назад из Венеции ехал маршрутом Венеция - Верона - Тренто - Бользано

Там автобан?
[Re: Vectranavt] 27 декабря 2012 в 12:04
Vectranavt 26.12.2012 12:54 пишет:

В германии неделя проката маленькой машинки стоит 220 евро против 100 евро в италии

вотвот, а попробуйте заказать маленькую машину фиат пунто в зимнем варианте в европкаре
выйдет заметно дороже 220, при том что "летний" пунто евро 150
в какойто еще конторе спрашивал саппорт насчет зимних колес, так отвечают могут быть, могут не быть, на месте посмотрите, а цепи дадим
[Re: Vectranavt] 15 января 2013 в 11:50
Визы получены менее чем за неделю через визовый центр, 8-го сдал, сегодня забрал. Страшного ничего нет, так и не понял почему на итальянское консульство здесь все наговаривают

Вопрос по ренту машины. Кто был в Доломитах, насколько критично наличие там в конце февраля зимней резины и цепей? Дороги чистят?
Змінено Vectranavt (11:58 15/01/2013)
nope | ***
[Re: Vectranavt] 15 января 2013 в 17:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
Vectranavt 15.01.2013 11:50 пишет:

Визы получены менее чем за неделю через визовый центр, 8-го сдал, сегодня забрал. Страшного ничего нет, так и не понял почему на итальянское консульство здесь все наговаривают

Детям визы открывал? Апостиль переводил?

В ответ на:

Вопрос по ренту машины. Кто был в Доломитах, насколько критично наличие там в конце февраля зимней резины и цепей? Дороги чистят?

Я там писал выше, попробую изобразить. Вот на этой фотке мой корч после одного дня небольшого (мы катались в этом день) снегопада. В некоторые дни бывают снегопады, когда ничего не видно и подъемники закрыты. Так вот, утром все местные раскопали корчи, надели цепи и потошнили вниз. Не экономь на цепях, в горах на моноприводе цепи рулез

Я там писал выше, попробую изобразить. Вот на этой фотке мой корч после одного дня небольшого (мы катались в этом день) снегопада
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9383