))Забрали Тииду, вклиниваюсь в поток

Камрады, подскажите, есть где-то поле, где может поупражняться абсолютный новичок? Ну садится человек за руль в первый раз, где сцепление повыжимать, что б более опытные товарищи внимания не обращали?
))
Камрады, подскажите, есть где-то поле, где может поупражняться абсолютный новичок? Ну садится человек за руль в первый раз, где сцепление повыжимать, что б более опытные товарищи внимания не обращали?
Я сегодня тоже с саперной лопаткой упражнялся, тока у меня сцепления нет повыжимать-педалей всего две, и пофик что за рулем уже десяток лет 
Есть. Автошкола называется.
)) опыт тоже, через неделю восстановится. съедь чуть в бок с любой дороги, или просто в переулок, ориентиры - бугры, рыхлый снег, лужи, слежавшийся лед.
) 
съедь чуть в бок с любой дороги, или просто в переулок, ориентиры - бугры, рыхлый снег, лужи, слежавшийся лед.
вбок - съедь, в кювет упади ... спасибо за ориентиры)
интересует - БОЛЬШАЯ заасфальтированная площадка. можно без асфальта, но и без буераков![]()
...а вообще зима лучшее время учиться пользоваться сцепой 
..а вообще зима лучшее время учиться пользоваться сцепой
удачи на дорогах
я восстановлю (как на велосипеде), и права у меня есть, интересует место для человека, который вторую передачу, втыкал один раз... нууу типа аэропорт тока без самолётов...
ТС конкретнее напишите вопрос
нудный ты
парковки эпика, метро
ночью
))))
есть координаты? я ж не спрашиваю в шашки где сыграть? %)
Если на Трое, то советую ТЭЦ, сам там тоже по началу упражнялся. Перед ТЭЦ уйти направо, там и дорога и площадка сверху где автошкольники обычно тренируются.
Заодно и похвастаюсь))
Забрали Тииду, вклиниваюсь в поток
Заодно и похвастаюсь))
Забрали Тииду, вклиниваюсь в поток
ашан (выбирай район сам) после 23-00
с тумбами клумбами, так интереснее
апд/ а шо ты тут рабыл с 2007 единожды вторую втыкнувши
))
ТС конкретнее напишите вопрос
блин.. ну куда конкретнее...
есть человек. - никогда в жизни не рулил. нужно дать ему попробовать поехать, без опасности для чего бы то ни было. нужно поле....
Ночью покатайся.