Какой вариант двигателя предпочтительней для украинских реалий? Евро5, по идее, более требовательный к качеству топлива. Стоит ли гнаться за меньшим расходом и немного более лучшей динамикой?

работники салонов молодцы,
наделали эккаунтов 5 лет назад, и теперь вбросы делают.
дату регистрации надеюсь купить нельзя
может нарегать сейчас эккаунтов 10, пару постов сделать и потом сливать автосалонам, как вино 5ти летней выдержки

пежо новенькое намного красивей своего братца-ситроена
для меня выбор был бы очевиден в пользу пежо...а пару процентов в характеристиках, то такое
пежо новенькое намного красивей своего братца-ситроена
для меня выбор был бы очевиден в пользу пежо...а пару процентов в характеристиках, то такое
В том-то и дело, что попытался абстрагироваться от внешности автомобиля (хотя мне больше Ситро по душе). Просто интересно насколько более проблемная эксплуатация движка с Евро-5 при прочих равных.
лично я пежо бы больше доверял в плане всего....у меня пежо-ситро, ассоциации хьюндай-киа
евро 4 или 5 - это наличие или отсутствия сажевого фильтра. По сути - это еще одна затычка на пути выхода выхлопа. Поэтому качество топлива в данном случае совсем не при чем.
евро 4 или 5 - это наличие или отсутствия сажевого фильтра. По сути - это еще одна затычка на пути выхода выхлопа. Поэтому качество топлива в данном случае совсем не при чем.
За счет чего тогда расход меньше, а динамика лучше? Прошивка другая?
хотя я нигде массы этого авто не нашёл
Уже 3-4 темы подряд за новые Пежо-Ситро
Ты смотри как манагеры PSA засуетились со счётчиком сообщений аж целых 4! Молодцы! Так и до уровня Фольцевских дорастут - ток те уже тут пару лет сидятУже 3-4 темы подряд за новые Пежо-Ситро
![]()

Но что точно - то точно, тут пару камрадов созналось, что в своё время работали манагерами, а есть-же такие, что и не сознались?
А машинки - действительно интересны. Как появятся - по возможности гляну. Как для европейцев - очень вменяема цена, неплохой дизайн, главное - что-бы качество и исполнение не подкачало.
немного смущают барабанные тормоза в 301-м.
для такой машины их за глаза.
для такой машины их за глаза.
Но здесь же предлагают ESP за доплату. Это они ESP с барабанами совмещать планируют?

Но вообще это дикость - они меня в символе выбешивают