Очень многие тусящие здесь с неустойчивой психикой просто пересрутся. Лучше эту волшебную шкатулку Пандоры оставить закрытой.речь шла о тех извещениях модеров, которые сделал лично сам... а не о всех вообще...
Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
И чтобы этот список был публичным. Чтобы каждый знал, как часто ты стучишь.
Я предлагал такое сделать, никто не поддержал
ты выражения выбирай
ты выражения выбирай
Так то оно так, но уверен что у меня минимум с десяток популярных камрадов в результате этого окажутся "нерукопожатными"Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
+ много.
А то бригада "правдолюбов" порой достаёт...
Конечно достает... ведь эта бригада правдалюбов так мешает быть "царьком" в ветке... Мешают превратить ветку "ТАкси" в Ветку "какой хороший я и служба мотор моя"Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
+ много.
А то бригада "правдолюбов" порой достаёт...
даже лень комментировать...
ты выражения выбирай
на злодії шапка горить?![]()
Конечно достает... ведь эта бригада правдалюбов так мешает быть "царьком" в ветке... Мешают превратить ветку "ТАкси"безопасность в Ветку "какой хороший я ислужба моторсигнализация моя"![]()
ну вот самже нарываешся ....почему нарываюсь... Я обратился к администрации, тут же набежало стадо троллей... Кто из отписавшихся кроме Устима имеет отношение к администрации??? Никто. Зачем пишем??? Провоцируем???

Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"?
Причём не ограничиваясь форумом...
Только сегодня с утра (а день ещё не закончился) и не считая предыдущих "стуков" получил 6 (шесть) штук уведомлений от одного, многими здесь уважаемого, флудера.
Товарищ видать обиделся за вынесенное ему предупреждение.
Да, к слову, все его замечания исключительно по поводу моих сообщений
Других нарушителей он не приметил.
Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"?
Причём не ограничиваясь форумом...
![]()
Переглядів теми: 4797