http://youtu.be/AleWoLu0u0o

что их заставляет так упираться рогом я не знаю![]()
Энурез я смотрю приобретает характер форумной болезни у адептов секты шашек и левого ряда.
обьехал справа

обьехал справа
и почему бы это сразу спокойно не сделать? Значит так спешил, что время на подобные "игрушки" было.
обьехал справа
и почему бы это сразу спокойно не сделать? Значит так спешил, что время на подобные "игрушки" было.
Понимаешь ли, от такое чудо в перьях, как на Мерсе, не подающее признаков жизни, часто ВДРУГ просыпается и ломится вправо, потому что оно вспомнило, что некоторое время назад сзади кто-то был. А справа уже ты... Поэтому, если такого тормоза нельзя объехать через ряд, и нужно обозначить себя, чтобы оно увидело, что сзади СЕЙЧАС кто-то есть. Если чудо продолжает тупить в левом, тогда уже обходим его справа. Так безопаснее.
Зато маршрутка во втором ряду нормально так подпрыгивала особенно на 12й секунде. И мерс наверняка видел состояние покрытия там. Зачем ему такое "счастье"?
А в маршрутке челюсть клацает
Они наоборот ехать должны по такой логике
Безопаснее - не моргая, не привлекая к себе внимания обойти сразу справа. Мерс и не поймет что кто-то был сзади.
Возвращаюсь из-загорода настроение хорошее, еду 120 по мере приближения к Мерину скидываю скорость до 80ти![]()
что их заставляет так упираться рогом я не знаю

Возвращаюсь из-загорода настроение хорошее, еду 120 по мере приближения к Мерину скидываю скорость до 80ти![]()
А как же ПеДеДе? Я думал все автоюашники соблюдают ПеДеДе,оказывается ошибался.
Безопаснее - не моргая, не привлекая к себе внимания обойти сразу справа. Мерс и не поймет что кто-то был сзади. А так все ваши видео можно охарактеризовать так - "Я КРУТОЙ ШАШЕЧНИК ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, БДЫШЬ, БЛЫЩЬ еще фоточка справа, еще в 3/4, о какой я крутой, вооот я тебя объехал смотри как А... можешь да?... а теперь посмотри на 30км/ч какой у меня красивый зад, да.. да я такой... посмотрите на меня. Да я обогнал тебя.. ураа я сделал это."