autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
radio.autoua.net
3 января 2013 в 15:18
Всем привет, скажите а вам http://radio.autoua.net вообще нужен как раздел на форуме или нет? Если нет, то тогда мы его уберем, а если да, но что-то не получается с наполнением, то скажите.
UT4UEP | пользователь **
Re: radio.autoua.net
[Re: Kolt] 3 января 2013 в 16:31
этот вопрос лучше в модераторской задать
US7IGN | Хамло **
[Re: Kolt] 3 января 2013 в 16:46
я так понял его сделали для тех, кто еще не в теме и не в ветке. типа обширной упорядоченной справочной. нуждается ли он в наполнении? наверное пока и так достаточно инфы.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: UT4UEP] 3 января 2013 в 17:34
А почему в модерской? Это раздел не имени модераторов только)
nivus | опытный писатель ***
[Re: Kolt] 3 января 2013 в 17:40
Уточняйзинг - этот вопрос лучше задать камраду ака Holms.
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: Kolt] 3 января 2013 в 19:08
Kolt 03.01.2013 15:18 пишет:

Всем привет, скажите а вам http://radio.autoua.net вообще нужен как раздел на форуме или нет? Если нет, то тогда мы его уберем, а если да, но что-то не получается с наполнением, то скажите.

Серж, надо безусловно. Есть слабые стороны вопроса связанных с невыполнением обязательств со стороны некоторых наших камрадов и иже с ними.
Обсуждать будем здесь с пристрастием, до полного выяснения позиций сторон.
Отпишусь по теме позже.
73!
FLASH | Гуру ***
[Re: Holms] 3 января 2013 в 20:23
Holms 03.01.2013 19:08 пишет:

Kolt 03.01.2013 15:18 пишет:

Серж, надо безусловно. Есть слабые стороны вопроса связанных с невыполнением обязательств со стороны некоторых наших камрадов и иже с ними.
Обсуждать будем здесь с пристрастием, до полного выяснения позиций сторон.
Отпишусь по теме позже.
73!

А я б сказал не нужен. Ветка радио вполне решает все вопросы. Никто не заходит на под домен радио. Автоуа. Нет

Будет контент и его наполнители тогда можно возобновить разговор.
Змінено FLASH (20:24 03/01/2013)
Kucha | старый писатель ***
[Re: FLASH] 3 января 2013 в 22:30
FLASH 03.01.2013 20:23 пишет:

А я б сказал не нужен. Ветка радио вполне решает все вопросы. Никто не заходит на под домен радио. Автоуа. Нет

А есть статистика заходов на субдомен?

У меня наклейка на машине. На ней позывной и radio.autoua.net.

Как-то по-другому направить людей на "правильную" ветку форума гораздо сложнее.

Это уже устоявшийся бренд (суббренд). Мне кажется, его нужно оберегать и развивать.

Ветка на форуме, действительно, решает большинство вопросов, но для ответов на некоторые приходится перекопать полфорума....

А в чем проблема? Нет контента? По-моему, профильной информации в сети навалом.
Нет контент менеджеров? Думаю, небольшая проблема. Наверняка здесь есть специалисты. Вот, например, я могу предложить свою посильную помощь.
Главное - разобраться с возможностями админки, придумать концепцию, разработать структуру. Остальное - дело техники.

Кто главный редактор?
UT4UEP | пользователь **
[Re: FLASH] 3 января 2013 в 23:28

я бы воздержался на твоем месте от каментов.
мог бы поактивнее поучаствовать в radio.autoua.net
А то со времен проверки антенны для запуска репитера еще на старой высоте, больше не припомню тебя в проекте radio.autoua.net Зато на правах @зеленого человечка@,который я уже забыл когда шото модерировал высказываешся про "взять и поделить"(С) фильм.
P.S Извини за некоторую резкозть, я привык говорить то что считаю сказать открыто,не крутив дули за спиной.
Змінено UT4UEP (23:38 03/01/2013)
bybra | Супер писатель! ****
[Re: UT4UEP] 4 января 2013 в 00:25
раздел radio.autoua.net очень нужен!
я через него на форум захожу со всяких таблеток,
так удобнее
FLASH | Гуру ***
[Re: UT4UEP] 4 января 2013 в 12:24
UT4UEP 03.01.2013 23:28 пишет:

я бы воздержался на твоем месте от каментов.
мог бы поактивнее поучаствовать в radio.autoua.net
А то со времен проверки антенны для запуска репитера еще на старой высоте, больше не припомню тебя в проекте radio.autoua.net Зато на правах @зеленого человечка@,который я уже забыл когда шото модерировал высказываешся про "взять и поделить"(С) фильм.
P.S Извини за некоторую резкозть, я привык говорить то что считаю сказать открыто,не крутив дули за спиной.

А давай Андрей ты не будешь учить меня публично что и как мне делать? Если тебя что то не устраивает позвони, номер знаешь.
Мое не участие в жизни репитера не означает что я не могу модерировать ветку радио. Или ты считаешь ,что кроме жизни репитера ничего в разделе радио больше не существует?
Как вариант, создай раздел Репитер имени UEP, а пока этого нет, почитай описание раздела Радио на форуме и в этом разделе я модератор и модерирую.

Тоже извини меня, что резко отвечаю.

А высказываюсь, я как человек понимающий кое что в построении интернет ресурсов и их продвижения.Еще раз повторюсь- не правильно продвигать под домен и приводить людей на фактически не живую страницу. Более того это приносит вред ресурсу и самой идее. Неужели кто то с этим не согласен? Админы автоуа именно поэтому и задали вопрос. А Вы сразу,как кисельные барышни реагируете с истерикой мол обидели детище и вместо диалога начинаете переходить на личности.

Змінено FLASH (14:53 04/01/2013)
FLASH | Гуру ***
[Re: bybra] 4 января 2013 в 12:52
bybra 04.01.2013 00:25 пишет:

раздел radio.autoua.net очень нужен!
я через него на форум захожу со всяких таблеток,
так удобнее

То что я пытаюсь сказать, очень нужен для захода на форум радио:-)))
US7IGN | Хамло **
[Re: FLASH] 4 января 2013 в 13:04
FLASH 04.01.2013 12:24 пишет:

не правильно продвигать под домен и приводить людей на фактически пустую страницу. Неужели кто то с этим не согласен? Админы автоуа именно поэтому и задали вопрос.

Может сделать переадресацию на форум?

вот я в этом ничего не понимаю, но у меня вопрос с другой стороны - этот раздел много места на сервере занимает или денег тянет каждый месяц?
FLASH | Гуру ***
[Re: US7IGN] 4 января 2013 в 13:07
US7IGN 04.01.2013 13:04 пишет:

FLASH 04.01.2013 12:24 пишет:

не правильно продвигать под домен и приводить людей на фактически пустую страницу. Неужели кто то с этим не согласен? Админы автоуа именно поэтому и задали вопрос.

Может сделать переадресацию на форум?

вот я в этом ничего не понимаю, но у меня вопрос с другой стороны - этот раздел много места на сервере занимает или денег тянет каждый месяц?

Де ничего он не занимает, просто админы владельцы ресурса автоуа и де факто отвечают перед посетителями за содержание и качество сайта и их напрягает наличие пустых , не обновляемых разделов. Посмотри внизу страницы все подразделы.
Змінено FLASH (13:09 04/01/2013)
US7IGN | Хамло **
[Re: FLASH] 4 января 2013 в 13:28
прям щас туда зашел - ничего он не пустой. куча инфы и онлайн форума идет. что еще надо?

в принципе можно туда забивать отсутствующую инфу по лиге - все равно они на оф сайте ничего не пишут, а так народ хоть знать будет чем они занимаются.
Змінено US7IGN (13:29 04/01/2013)
FLASH | Гуру ***
[Re: US7IGN] 4 января 2013 в 13:33
US7IGN 04.01.2013 13:28 пишет:

прям щас туда зашел - ничего он не пустой. куча инфы и онлайн форума идет. что еще надо?

А ты сравни с другими подразделами. Они постоянно обновляются, наполнятся и.т.д.
Админы поэтому и спросили- нужна ли помощь в этом процессе.

В любом случае этот вопрос является конструктивным диалогом, а не переходом на личности , как некоторые делают.

Если раздел используется как вход на форум это плохо. Если новый человек заходит и не видит обновлении свежей информации или он понимает что раздел не живет, второй раз он не зайдет. Это правило.
US7IGN | Хамло **
[Re: FLASH] 4 января 2013 в 14:20
FLASH 04.01.2013 13:33 пишет:

Если новый человек заходит и не видит обновлении свежей информации или он понимает что раздел не живет, второй раз он не зайдет. Это правило.

а как новый человек узнает что нет обновления свежей информации если он первый раз зашел? в радио что-то часто меняется? давайте ДХ-кластер прикрутим - там ежеминутно споты меняются.
пока что никто не ответил что именно должно меняться? что новое должно каждый день добавляться?
или по сравнению с массой флейма в остальных разделах если что-то устаканено и стабильно - это неправильно? нужно срочно пересмотреть Закон Ома? жаль, что это не из области медицины и права, где каждый второй в этом разбирается и имеет авторитетное мнение...
[Re: Kolt] 4 января 2013 в 17:52
Так как,очень плотно занят в последнее время и совсем мало время для написания целостного анализа реализации и развития проекта http://radio.autoua.net , предлагаю для начала обсудить вопрос в контексте принятого Решения инициативной группы от 06.09.2012.
В ответ на:

Информационное сообщение участникам канала AutoUA.

По итогам встречи инициативной группы были приняты и утверждены следующие решения:

1.Технический куратор канала - UT4UFL;
2.Введение в инициативную группу RADIO.AUTOUA.NET - Алексея UT4UJQ, Арсена UT4UDT;
3.Модернизация существующего репитера путём добавления второго канала(RX-438); Инициативная группа. Осень 2012.
4.Перерегистрация участников радиоканала AutoUA с анкетированием и корректировкой списка позывных.UT7UK. Осень 2012.
5.Качественное наполнение контентом RADIO.AUTOUA.NET.Администрация ресурса AutoUA.Инициативная группа.Осень 2012.
6.Организация официальной трансляции в интернет(только возможность принимать информацию эфира для корреспондентов!) RADIO.AUTOUA.NET с админ.поддержкой.UT4UJQ. Сентябрь-октябрь 2012.
7.Работа над привлечением в радио новых корреспондентов, обучение и информирование в аспекте радиолюбительства существующих
корреспондентов канала. UT4UDT. Постоянно.
источник

Прошу всех желающих высказаться.
Змінено Holms (19:32 04/01/2013)
[Re: Kucha] 4 января 2013 в 19:48
Kucha 03.01.2013 22:30 пишет:

А есть статистика заходов на субдомен?

У меня наклейка на машине. На ней позывной и radio.autoua.net.

Как-то по-другому направить людей на "правильную" ветку форума гораздо сложнее.

Это уже устоявшийся бренд (суббренд). Мне кажется, его нужно оберегать и развивать.

Ветка на форуме, действительно, решает большинство вопросов, но для ответов на некоторые приходится перекопать полфорума....

А в чем проблема? Нет контента? По-моему, профильной информации в сети навалом.
Нет контент менеджеров? Думаю, небольшая проблема. Наверняка здесь есть специалисты. Вот, например, я могу предложить свою посильную помощь.
Главное - разобраться с возможностями админки, придумать концепцию, разработать структуру. Остальное - дело техники.

Кто главный редактор?

Это и есть ответ на все возможные вопросы этой темы!

Попробуешь?
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: FLASH] 5 января 2013 в 14:00
В ответ на:

Да, ветка радио действительно охватывает все вопросы.
Но здесь смешано все в один клубок.

Как вариант:
перенести прикрепленные темы в радио.автоюа.нет, все важные вопросы непосредственно касающиеся радио, (соревнования, прохождение, постройка антенн и т.д.) также перенести. Постепенно появляющиеся подобные темы переносить с уведомлением "перенесено".
Темы где купить осциллограф, барахолку, дубай, флудилку... оставить в ветке радио.

Это изменит концепцию самого радио и позволит увидеть радио именно в том виде, в котором оно существует.

Ну и конечно же в корне изменить интерфейс.
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8563