Всем привет, скажите а вам http://radio.autoua.net вообще нужен как раздел на форуме или нет? Если нет, то тогда мы его уберем, а если да, но что-то не получается с наполнением, то скажите.![]()
Всем привет, скажите а вам http://radio.autoua.net вообще нужен как раздел на форуме или нет? Если нет, то тогда мы его уберем, а если да, но что-то не получается с наполнением, то скажите.![]()
Серж, надо безусловно. Есть слабые стороны вопроса связанных с невыполнением обязательств со стороны некоторых наших камрадов и иже с ними.
Обсуждать будем здесь с пристрастием, до полного выяснения позиций сторон.
Отпишусь по теме позже.
73!![]()
А я б сказал не нужен. Ветка радио вполне решает все вопросы. Никто не заходит на под домен радио. Автоуа. Нет
Будет контент и его наполнители тогда можно возобновить разговор.

А я б сказал не нужен. Ветка радио вполне решает все вопросы. Никто не заходит на под домен радио. Автоуа. Нет

Зато на правах @зеленого человечка@,который я уже забыл когда шото модерировал высказываешся про "взять и поделить"(С) фильм.
я бы воздержался на твоем месте от каментов.
мог бы поактивнее поучаствовать в radio.autoua.net
А то со времен проверки антенны для запуска репитера еще на старой высоте, больше не припомню тебя в проекте radio.autoua.netЗато на правах @зеленого человечка@,который я уже забыл когда шото модерировал высказываешся про "взять и поделить"(С) фильм.
P.S Извини за некоторую резкозть, я привык говорить то что считаю сказать открыто,не крутив дули за спиной.

раздел radio.autoua.net очень нужен!
я через него на форум захожу со всяких таблеток,
так удобнее![]()
не правильно продвигать под домен и приводить людей на фактически пустую страницу. Неужели кто то с этим не согласен? Админы автоуа именно поэтому и задали вопрос.
Может сделать переадресацию на форум?
не правильно продвигать под домен и приводить людей на фактически пустую страницу. Неужели кто то с этим не согласен? Админы автоуа именно поэтому и задали вопрос.
Может сделать переадресацию на форум?
вот я в этом ничего не понимаю, но у меня вопрос с другой стороны - этот раздел много места на сервере занимает или денег тянет каждый месяц?
прям щас туда зашел - ничего он не пустой. куча инфы и онлайн форума идет. что еще надо?
Если новый человек заходит и не видит обновлении свежей информации или он понимает что раздел не живет, второй раз он не зайдет. Это правило.
Информационное сообщение участникам канала AutoUA.
По итогам встречи инициативной группы были приняты и утверждены следующие решения:
1.Технический куратор канала - UT4UFL;
2.Введение в инициативную группу RADIO.AUTOUA.NET - Алексея UT4UJQ, Арсена UT4UDT;
3.Модернизация существующего репитера путём добавления второго канала(RX-438); Инициативная группа. Осень 2012.
4.Перерегистрация участников радиоканала AutoUA с анкетированием и корректировкой списка позывных.UT7UK. Осень 2012.
5.Качественное наполнение контентом RADIO.AUTOUA.NET.Администрация ресурса AutoUA.Инициативная группа.Осень 2012.
6.Организация официальной трансляции в интернет(только возможность принимать информацию эфира для корреспондентов!) RADIO.AUTOUA.NET с админ.поддержкой.UT4UJQ. Сентябрь-октябрь 2012.
7.Работа над привлечением в радио новых корреспондентов, обучение и информирование в аспекте радиолюбительства существующих
корреспондентов канала. UT4UDT. Постоянно.
источник
А есть статистика заходов на субдомен?
У меня наклейка на машине. На ней позывной и radio.autoua.net.
Как-то по-другому направить людей на "правильную" ветку форума гораздо сложнее.
Это уже устоявшийся бренд (суббренд). Мне кажется, его нужно оберегать и развивать.
Ветка на форуме, действительно, решает большинство вопросов, но для ответов на некоторые приходится перекопать полфорума....
А в чем проблема? Нет контента? По-моему, профильной информации в сети навалом.
Нет контент менеджеров? Думаю, небольшая проблема. Наверняка здесь есть специалисты. Вот, например, я могу предложить свою посильную помощь.
Главное - разобраться с возможностями админки, придумать концепцию, разработать структуру. Остальное - дело техники.
Кто главный редактор?