предположим такую ситуацию,я иду в гости или на важную встречу в зимний или осенний период года через жилую зону микрорайона соответственно по дороге между домами,тут пролетает мимо машина и даже не притормаживает мимо меня и лужи,соответственно я в грязи,но я не растерялся и бросил в машину камень,на крышке багажника небольшая вмятина и царапина,вот вопрос:кто будет виноват а кто прав по закону,убегать я не собираюсь
водила конечно свинтус, но и вам тоже не надо кидаться камнями в авто, машина то тут не при чем
я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско
водила конечно свинтус, но и вам тоже не надо кидаться камнями в авто, машина то тут не при чем
ну а как человеку объяснить если он такой свинтус, например, от рождения? только нанеся материальный учерб![]()
когда у тебя будет авто и когда ты будешь понимать сколько стоит времени,Нервов и денег его отрихтовать,ты не будешь кидать камень а если и кинешь то будешь быстренько убегать.иначе и очнешься в больнице и без пальтая бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско
ну а я бы так же начистил,за испорченный вечер с девушкой на который я бы точно опоздал,потом за испорченное пальто стоимостью в 600$,ну а потом бы объяснил с какой скоростью нужно ездить водителю в жилой зоне,и что такое уважение!
Ты уже переходишь в поле УК. А водила даж в АК слабо попадает.я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско
ну а я бы так же начистил,за испорченный вечер с девушкой на который я бы точно опоздал,потом за испорченное пальто стоимостью в 600$,ну а потом бы объяснил с какой скоростью нужно ездить водителю в жилой зоне,и что такое уважение!
лично я бы тебя в реанимацию отправил... а там уже разбираться!+1
когда у тебя будет авто и когда ты будешь понимать сколько стоит времени,Нервов и денег его отрихтовать,ты не будешь кидать камень а если и кинешь то будешь быстренько убегать.иначе и очнешься в больнице и без пальта
Все правильно сделал! А то спрячутся в своей консервной банке, так такие смелые, все им ни по чем. А бедным пешикам и деваться некуда. Жалко, что в стекло не попал, оно дороже выйдет, особенно лобовое((
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
а) Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, публикация конфиденциальной информации (за исключением случаев, когда это действительно необходимо для того, чтобы найти владельца найденных документов, номерных знаков и т.п.) и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины.
А бедным пешикам и деваться некуда.Дорогие бедные пешики. Не ходите вдоль луж, ибо брызги из оных могут запачкать ваши дорогие пАльта по 600 долларов
))))))Все правильно сделал! А то спрячутся в своей консервной банке, так такие смелые, все им ни по чем. А бедным пешикам и деваться некуда. Жалко, что в стекло не попал, оно дороже выйдет, особенно лобовое((
а это уже попадает под
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
а) Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, публикация конфиденциальной информации (за исключением случаев, когда это действительно необходимо для того, чтобы найти владельца найденных документов, номерных знаков и т.п.) и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины.
![]()
А бедным пешикам и деваться некуда.Дорогие бедные пешики. Не ходите вдоль луж, ибо брызги из оных могут запачкать ваши дорогие пАльта по 600 долларов))))))
Логично?