autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Понаехавшие черты
4 января 2013 в 16:57
Сегодня паркуюсь, есть свободное место. А напротив стоит хонда с номерами ВО. Вежливо попросил отъехать в ответ, что заежай, как хочешь, я тут стою. В общем поругались, он отъехал и я заехал.

Неужели переходить на контактные беседы? И тут останавливает не то, что могу и сам получить - в драках не раз учавствовал с разными последствиями, сколько то, что потом могу оказаться "злобным хулиганом" и гемором с милицией.

С номерами АА никогда проблем не было, какие бы там шкафы и на каких кубиках не сидели. Подошел, попросил нормально и товарищ отъехал.
VEP | СуперСтар **
Re: Понаехавшие черты
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 16:59
на "АА" тоже есть "сугубо" культурные люди..........
а вообще не заморачиваемся............
есть везде
cosmic | Супер писатель! *
[Re: VEP] 4 января 2013 в 17:04
жлобье есть везде.но таки да, понаехавшие доставляют
PA3JIBHOE | member ***
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 17:05
бывают что требуют освободить им целый аэродром для парковки, таких и я обычно отправляю.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: PA3JIBHOE] 4 января 2013 в 17:07
PA3JIBHOE 04.01.2013 17:05 пишет:

бывают что требуют освободить им целый аэродром для парковки, таких и я обычно отправляю.

У меня в профиле указан стаж вождения. Как ты думаешь - мне нужен "аеродром"?
Igor D. | Анонім
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 17:08
Кстати про ВО:
буксую недавно во дворе. Хорошо буксую ибо в яму попал. Какое-то ВО на ланосе абсолютно хладнокровно проездает мимо меня, занимает единственно оставшееся в радиусе 30 метров паркоместо и сваливает. Я аж рот открыд от такой наглости.
Шо больше всего убило, так то шо оно даже не предложило помочь.
Sera | чертовка **
[Re: ] 4 января 2013 в 17:13
Igor D. 04.01.2013 17:08 пишет:

Кстати про ВО:
буксую недавно во дворе. Хорошо буксую ибо в яму попал. Какое-то ВО на ланосе абсолютно хладнокровно проездает мимо меня, занимает единственно оставшееся в радиусе 30 метров паркоместо и сваливает. Я аж рот открыд от такой наглости.

может вас еще и в ряд пускать потому что поворотник включили?!
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: ] 4 января 2013 в 17:15

Кстати про ВО:

Дигор,ты шоле? "Узнаю брата Колю!"
сильно-умный | member *
[Re: ] 4 января 2013 в 17:16
Пардон.а должен? Именно ДОЛЖЕН помочь был?Может у человека дела?Чужие вёдра выталкивать -дело добровольное.
PA3JIBHOE | member ***
[Re: ] 4 января 2013 в 17:16

Кстати про ВО:

кто первый встал того и тапки...
Меня наоборот парят чудики которые кричат это мое место ты тут не становись. Стараюсь специально занимать подобные места.
PA3JIBHOE | member ***
[Re: Earl Grey] 4 января 2013 в 17:18
Earl Grey 04.01.2013 17:15 пишет:

Кстати про ВО:

Дигор,ты шоле? "Узнаю брата Колю!"

+1 спалился, правда не особо и прятался.
DredLP | важничающий писатель *
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 17:19
Тупых придурков и среди АА хватает
Aillas | Достоевский **
[Re: ] 4 января 2013 в 17:20

Кстати про ВО:

Как тяжело жить, когда все вокруг тебе должны, но никто об этом не знает.
Принц заехал в яму, а весь мир не бросился его оттуда вызволять. Да еще и заняли последнее паркоместо, которое принц, наверное, хотел занять сразу после того, как его сиятельное величество вызволят из ямы.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: ] 4 января 2013 в 17:22

Кстати про ВО:

надо было отдельным топиком оформить,вон как народ ломанулся хавчиком закидывать,кагбетроля,ггг)))
Igor D. | Анонім
[Re: Sera] 4 января 2013 в 17:27
Sera 04.01.2013 17:13 пишет:

Кстати про ВО:

может вас еще и в ряд пускать потому что поворотник включили?!

так то был?
Цуг | IesuiT **
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 17:28
Traveler 04.01.2013 16:57 пишет:

С номерами АА никогда проблем не было, какие бы там шкафы и на каких кубиках не сидели

То ти типу висловив думку, що у вас там культурная сталіца, а всі інші - бидло, ще й невідомо чого пхаються до вас?
Barman | R.I.P. *
[Re: Traveler] 4 января 2013 в 17:29

Сегодня паркуюсь, есть свободное место. А напротив стоит хонда с номерами ВО. Вежливо попросил отъехать в ответ, что заежай, как хочешь, я тут стою. В общем поругались, он отъехал и я заехал.

Неужели переходить на контактные беседы? И тут останавливает не то, что могу и сам получить - в драках не раз учавствовал с разными последствиями, сколько то, что потом могу оказаться "злобным хулиганом" и гемором с милицией.

С номерами АА никогда проблем не было, какие бы там шкафы и на каких кубиках не сидели. Подошел, попросил нормально и товарищ отъехал.

Вот она,Серега,правда сермяжная,а ты са толкал
Igor D. | Анонім
[Re: сильно-умный] 4 января 2013 в 17:30
сильно-умный 04.01.2013 17:16 пишет:

Пардон.а должен? Именно ДОЛЖЕН помочь был?Может у человека дела?Чужие вёдра выталкивать -дело добровольное.

дела?
та не, скорее всего корона
Aillas | Достоевский **
[Re: Цуг] 4 января 2013 в 17:30
Thug 04.01.2013 17:28 пишет:

С номерами АА никогда проблем не было, какие бы там шкафы и на каких кубиках не сидели

То ти типу висловив думку, що у вас там культурная сталіца, а всі інші - бидло, ще й невідомо чого пхаються до вас?

Тю, так это и козе должно быть понятно.
Igor D. | Анонім
[Re: PA3JIBHOE] 4 января 2013 в 17:32
PA3JIBHOE 04.01.2013 17:16 пишет:

Кстати про ВО:

кто первый встал того и тапки...
Меня наоборот парят чудики которые кричат это мое место ты тут не становись. Стараюсь специально занимать подобные места.

да я не про место,
я про взаимопомощь
ведь глядя на тот ланос я впервые задумался что может оно того и не стоит чужие корчи толкать, можно ведь в машине посидеть смотря как кто-то впереди тебя барахтается.
Autoua.netФорумКурилка

Понаехавшие черты

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

0 користувачів і 190 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17791