Фич хватает - автосистема с громкой связью через БТ, подогрев зоны дворников, пор сидушки даже не говорю. Есть даже подогрев руля, который я считал прерогативой авто фуловых авто C класса и выше. Магнитола с БТ имеет голосовое управление, среди языков есть и русский. Правда с акцентом корейским

Подключили телефон довольно быстро. Набрать последний номер, ответить на звонок и отбить вызов - бес проблем. А вот добиться вызова абонента с помощью голосового набора телефона так и не удалось. Здесь я считаю было бы лучше иметь не такую умную систему, а просто поддерживающую все фунции обычных БТ гарнитур - ответ, отбой, повторный набор и вызов голосового набора, без дополнительного "умного" интерфейса.
Вроде все есть, все работает. Но по сравнению с Хюндай Акцентом, который я тестировал в рамках народного тест-драйва ситуация с подвеской особенно не поменялась. Да она мягкая, глотает неровности и хороша в городе при спокойной езде. При это на трассе на скоростях 100-110, когда авто попадает на неровности - машина начинает рыскать, неровности передаются на руль и требуются микроподруливания, чтобы сохранять курс.
Фаба и Фиеста, которые были до этого более жесто реагировали на неровности, но при этом на руль ничего не передавалось и машина траекторию держала лучше.
Салон довольно неплох, по размерам больше, чем Фаба, но есть некоторые ньюансы в эргономике. Переключение режимов борт. компа требует отрывать руки от руля, так как кнопка находится возле приборов за рулем. Подголовники сзади не прячутся полностью и удивило отсутствие в такой комплектации водительского подлокотника.
По тяге вопросов нет - если 1,4 с автоматом было уж совсем печально, то 1,6 едет пободрее, лучше ускоряясь при обгонах.
В общем впечатления двойственные - вроде авто неплохое, есть немало как полезных, так и лишних опций, мягкая подвеска, немаленький для этого класса салон и т.п. Но все положительное мнение портит подвеска. Несмотря на все заверения сотрудников Хюндай и Киа она все так же неадекватно себя ведет при проезде неровностей и при рулежке.
При этом нельзя сказать, что, если не гонщик, то все ок. Как уже писал - даже при 100 км/ч на одесской трассе из-за ямок, бугров она постоянно заставляет подруливать.