autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Проблема с электронной отчётностью (СПД ЕН 2 группа)

HUSEIN | TavroLanosovod ***
5 января 2013 в 19:23
Пытался сдать отчёт СПД ЕН (2 группа) в электронном виде (М.Е.Док) - приходит 2я квитанция -
В ответ на:

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
...
Виявлені помилки:
Попередження - закінчення подання форми - 31.01.2012
Помилка Строка 1. Зазначений вид діяльності не відповідає зареєстрованим видам підприємницької діяльності

Виды деятельности указана правильно - точно, как в свидетельстве ЕН!! КВЕДЫ новые - менял и после этого обновлял свидетельство ЕН.
В бумажном виде уже сдавал неоднократно с указанными видами - проблем, естественно, не было. В электронном виде пытался сдать впервые - раньше не пользовался...

Это проблема со стороны программы или налоговой? Куда обращаться?
veronika23 | читатель
Re: Проблема с электронной отчётностью (СПД ЕН 2 группа)
[Re: HUSEIN] 28 января 2013 в 17:46
У меня такая же точно проблема, сегодня пыталась отправить отчет, выдает то же самое. Завтра буду звонить в налоговую, если ничего не решиться
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: HUSEIN] 29 января 2013 в 16:46
C Медком не сталкивался, но, возможно, вид деятельности нужно выбрать из справочника программы (если там такой есть) или же ошибка в формате вида деятельности (например, ненужные/отсутствующие пробелы, точки и т.п.)
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: veronika23] 29 января 2013 в 18:23
veronika23 28.01.2013 17:46 пишет:

У меня такая же точно проблема, сегодня пыталась отправить отчет, выдает то же самое. Завтра буду звонить в налоговую, если ничего не решиться

Проблема была на стороне налоговой! Им необходимо было обновить справочники. В центральной (киевской) консультации об этой проблеме знали, а местные не знали этого и долго решали проблему...
Звоните - пусть обновляют...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2216