1.В каком МРЭО менять? Как узнать где я числюсь
2.Как происходит процесс, можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением?
3. Сколько стоит?
Змінено Ogeyko (13:55 06/01/2013)
можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением?
Права совецкие книжечка 198х годов в отличном состоянии, вроде закон о замене к 2014 году не отменили.
1.В каком МРЭО менять? Как узнать где я числюсь
2.Как происходит процесс, можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением?
3. Сколько стоит?
Права совецкие книжечка 198х годов в отличном состоянии, вроде закон о замене к 2014 году не отменили.
В Киеве замена занимает 2 дня все по честному, так если обмен без присутствия - ищите ускоритлей![]()
Откуда инфа?![]()
Откуда инфа?![]()
оттуда.
из Закона Украины.
А у тебя откуда?![]()
Откуда инфа?![]()
оттуда.
из Закона Украины.
А у тебя откуда?![]()
Я не помню нужно поискать но читал, что права о которых идет речь будут действительны до 1.01.2014 года ты же говоришь до 1.01.2015 года поэтому и спросил
![]()
о тож и мне нужно..........нужно освежить в памяти чего там нужно для обмена, уже точно знаю, что справки медицинской у меня нет![]()
, ткните носом где все почитать по замене, в инете столько инфы фиг поймешь
Экзаменационная карта вчера найдена, радости не было предела, ткните носом где все почитать по замене, в инете столько инфы фиг поймешь
![]()
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!Можливо хтось в 2013 замінював права ,якого зразка вони зараз?...
оттуда.
из Закона Украины.
А у тебя откуда?![]()
Я не помню нужно поискать но читал, что права о которых идет речь будут действительны до 1.01.2014 года ты же говоришь до 1.01.2015 года поэтому и спросил
![]()
Я ошибся, в проекте видел с 15 года, сейчас посмотрет окончательный вариант закона - до 01.01.14
Сцк, надо менять в этом году....
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!Можливо хтось в 2013 замінював права ,якого зразка вони зараз?![]()
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!