Камрад, "уклон" тут скоро приравняют к матерному слову и ваще - это красная тряпка для обитателейПочему? Машины были чистые,водители адекватные,чаевые и отзывы оставил..![]()
Что скажете? Пару раз попробовал,вроде нормально.. Тарифы разные- 3.01.13 М.Залки- Бессарабка 55 грн,вчера М.Залки-Ирпенская 59грн. Машина была через 10 минут под подъездом..
Совсем забыл-есть дурацкая привычка,по сравнению с экспрессом,перезванивают перед подачей..

И это абсолютно не мешает мне получать быстро чистую машину с адекватными водителем и тарифом![]()
И это абсолютно не мешает мне получать быстро чистую машину с адекватными водителем и тарифом![]()
Да кто же возражает....
Вот только в Вашей фразе не хватает слов "пока" или "до поры, до времени".![]()
тоже пользовался три раза, тарифы адеватные и машины всегда есть. Так что пускай службы берут пример.
услуга при тех же равных может быть немного дешевле только по причине отсутствия ИДС
при нормальном ходе выполнения заказа, и очень сильно дороже, при косяках.А если еще и выбор из нескольких авто организуют так вобще будет шедевр
тоже пользовался три раза, тарифы адеватные и машины всегда есть. Так что пускай службы берут пример.
С удовольствием "возьму пример", если Вы мне объясните КАК, и самое главное с КОГО/ЧЕГО этот пример брать!
Ещё раз!
Нет у них НИ ОДНОЙ машины... ни одной.
Приезжают, исключительно "партнёрские".
До недавнего времени ездили и наши...
После череды косяков Уклона - мы отключились от их заказов.
ВодительСовсем забыл-есть дурацкая привычка,по сравнению с экспрессом,перезванивают перед подачей..
Кто там вааааще может перезванивать?
И что? Хоть десять машин,это не мои проблемы. Да и пофиксят со временем.
Ага...
Шедевр это когда у них что то там "сбоит" и один и тот же заказ превращается в два-три.
Вот тогда у пассажира действительно выбор - на заказ приезжают две/три машинки.
услуга при тех же равных может быть немного дешевле только по причине отсутствия ИДС
На сегодня по факту "немного дороже"при нормальном ходе выполнения заказа, и очень сильно дороже, при косяках.
Поскольку "на той стороне" нет даже "конфликт менеджера", не говоря уже про нормального диспетчера, который в состоянии "вести заказ".А если еще и выбор из нескольких авто организуют так вобще будет шедевр
Ага...
Шедевр это когда у них что то там "сбоит" и один и тот же заказ превращается в два-три.

Ага...