С тебя коньяк
Ох и понаскидывали же))))
Была когда то такая проблема.
В Фиесту хотел замену, аккустика супер а голова не устраивала. В итоге купил 2дин JVC, и продал через месяц. Выглядит в общей эргономике просто тупорыло. С проводами гемора немеряно. Очень хорошо что не выкинул родное крепление - впоследствии оно вернулось
В итоге, купил вот такую в 2007
http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/46446/index.html
разница в моей модели была только тем что то что на фото - выход ЮСБ выходил в бардачок. Очень практично - не терплю в авто всяких потусторонний хлам и провода.
Купив данный мультимедийник я с определенной долей придирчивости к качеству звука был очень доволен.
Во первых качество с 4мя динамиками СОНИ было просто супер.
Я тоже переживал может снимут. Достраховал как допоборудование и забыл. Потом вообще убедился в что все ок и определенно штатная магнитола это безопасно. Для снятия требются определенные кронштейны. Их надо иметь. И геммороиться не станут.
В итоге комплекс работает уже 5й год.
Преимущества:
-Установка - своими руками - занимает 10 минут
-Эргономика, очень удобен и вписывается в дизайн торпеды (минус только подсветка синяя)
-Тачскрин работает на все 100. Зимой в сильный мороз требует некоторого прогрева.
-Отличный звук - встроенный усилитель
-Видео как в кинотеатре - часто на стоянке под пивко фильмы глядел.
-Выход на флешку в бардачок - скинул на море фильмы музло вставил поехал и все гуд
-диски читает даже покоцанные
-при чтениях дисков - на ямах и колдобинах воспроизведение не сбивается
-пульт ДУ так и не пригодился а мирно ездил)
-навигация с айгоу работала как часы
-очень понравилась громкая свзяь
-очень простая система меню
-даже не смотря на то что ей уже 5 лет, положа руку на сердце сэкономила кучу денег на всякие приблуды. Даже сейчас устраивает на 100%.
-потерстостей экрана или пластика нет (вообще то технику люблю)
-выход на заднюю камеру не подключил - опыт не позволяет
момент автора что хочет с видеорег. то я думаю в новых моделях все есть
Минусы.
Не нашел.
За 5 лет:
-два раза сменил предохранитель - перегорал.
-при установке - обратился к электрику он убрал невозможность просмотра кино в движении, там стоит ограничение только при затянутом ручнике.
Ищи изучай, мацай)))))
Вот как она выглядит в машине вклеил фото)
Тыц
Фьюж сделан полностью на ее основе. Так что думай)
И торпеды почти схожи 
Мое мнение.
Время автомагнитол уходит, мне больше нравятся готовые под установку комплексы под определенную модель. Я понимаю если нет разработанных штатных под старые. Но в принципе.
Экономия на нави, двд, мп3 выходы, громкую связь. очевидна.
Покупайте в проверенной компании. И наслаждайтесь.
Всем спасибо за внимание
Змінено Eclipse (15:16 18/01/2013)

Редагувати

Відповісти

Цитувати