Как отправить с email смс на номер Life:)?
На их сайте ничего не нашел по этому поводу.
HELP!

Так это только мобилу к серверу надо присобачить и платить за исходящие СМС. Кто ж таким заниматься будет нашару.

Так это только мобилу к серверу надо присобачить и платить за исходящие СМС. Кто ж таким заниматься будет нашару.
А каким софтом сие реализуемо? Есть ли какие-то автоматические проги?
Вводная инфа: Есть карта UMC Юбилейный с SMS по 10 коп. + Siemens S55,
подключаемый к компу через кабель или Bluetooth. Хочу с некоторой
переодичностью рассылать автоматически по клиентской базе СМС.
![]()
Прог, которые на 100% и даже на 50% подойдут, наверное нет. Есть библиотеки и дока для работы с мобилами, а остальное - дело нескольких дней программирования и тестирования... Найди кого-то, ежели сам программированием не занимаешься, оно недолго делается.
А каким софтом сие реализуемо? Есть ли какие-то автоматические проги?
Вводная инфа: Есть карта UMC Юбилейный с SMS по 10 коп. + Siemens S55,
подключаемый к компу через кабель или Bluetooth. Хочу с некоторой
переодичностью рассылать автоматически по клиентской базе СМС.
![]()
Еще полезно помнить, что оператор может расценить массовую рассылку SMS как спам. Реакция будет зависеть от оператора![]()
если:

А если серьезно, по-моему критериев отнесения ко СПАМУ нет ни у одного оператора!
Еще полезно помнить, что оператор может расценить массовую рассылку SMS как спам. Реакция будет зависеть от оператора![]()
Интересно, и каким бы образом оператор определил, что это СПАМ?если:
- мои клиенты не против(НЕ ЗАЯВЯТ)!
- отослать 1000 сообщений по разным телефонам - может у меня столько любовниц!!
- я же плачу за каждое сообщение!
А если серьезно, по-моему критериев отнесения ко СПАМУ нет ни у одного оператора!
Я не знаю, есть ли такие правила у Лайфа - мое дело предупредить![]()

Как-то прога моя заглючила (нечто похожее делал) и выплюнула за выходные несколько тысяч СМС на несколько номеров. И так два раза было.. И ниче, не перыкрыли.. СМС, правда доооооолго доооооолго еще шли![]()

Как-то прога моя заглючила (нечто похожее делал) и выплюнула за выходные несколько тысяч СМС на несколько номеров. И так два раза было.. И ниче, не перыкрыли.. СМС, правда доооооолго доооооолго еще шли![]()
ДААА, этот момент я не учел!
Прийдется брать безлимитный, а то даже по 10 коп. такая ошибка - ДОРОГОГО стоить будет!![]()
(кроме UMC). Есть у всех операторов, кроме лайфа, о чем и спрашивал SilverFox, собственно..