кладут, клали и будут класть
сабж?
Почему,если "паркуюсь во дворе" -то сразу "кладу"?

Пысы. Предполагаю что будет предложение парковаться на платной парковке. Но вот ведь незадача. В радиусе пары тройки км таких нет,увы.
На постоянной основе занимаешь 20 квадратных метров асфальта двора.
На постоянной основе занимаешь 20 квадратных метров асфальта двора.
Тоже считаю, нефиг автобусы по дворам парковать!![]()

На постоянной основе занимаешь...
если придворовая территория ДЕЛИТСЯ на всех,поровну,то я имеб право садить помидоры на своих 2х квадратах?или как?
если придворовая территория ДЕЛИТСЯ на всех,поровну,то я имеб право садить помидоры на своих 2х квадратах?или как?
Строители забыли фургончик? Или речь о заброшенных машинах?

Строители забыли фургончик? Или речь о заброшенных машинах?
Речь о машинах, стоящих во дворе каждую божую ночь, за вычетом отпусков и иногда выходных .
Ога, верю, что некому неприятно узнавать что он оказывается ложит с прибором на соседей, но увы, помочь ничем не могу.
хоч нафту добувать.але 75% в казну,в казну....
Прибудинкова територія встановлюється для будинку (будинків) і не може виділятися для частини будинку (блоку, поверху, секцій квартир).
Зазвичай на прибудинковій території з фасадного боку розташовані підїздні шляхи до будинку, стихійні чи спеціальні автостоянки, дитячі площадки,
Зазвичай на прибудинковій території з фасадного боку розташовані підїздні шляхи до будинку, стихійні чи спеціальні автостоянки, дитячі площадки,
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%80%D1%96%D1%8F