Так меня рассторило это все.... Вот зачем было Октавии лететь по встречке через пешеходный? Неужели 2 выгаданные минуты для нее стоят жизни и здоровья людей??? Хорошо, хоть не сильно зацепил... Но идти она сама не могла.

Ну и, ко всему прочему, весьма опасно
... нормальное движение там само собой не организуется, пока не решить проблему существования там перехода!Для Вас, Вадим, как типичного и весьма активного представителя состоятельных людей, которые заработали на то, что могут себя изолировать от бомжей и прочего простолюда, предлагается финансировать строительство подземных и надземных переходов взамен существующих переходов по "зебре". В этом случае Вы сможете за свои заработанные средства окончательно решить вопрос мельтешения у Вас под ногами тех, кто не купил себе машину, а кроме того - доказать наконец свою состоятельность! А иначе у окружающих может возникнуть впечатление, что Вы пытаетесь "прокатиться нашару" (т.е. за счет чужих средств) в решении своих вопросов изолированности, вложив какой-то мизер средств на показательные понты (машину)

предлагается финансировать строительство подземных и надземных переходов взамен существующих переходов по "зебре".
Убрать переход - и как люди будут переходить? Светофорчик бы поставили - на 50% проблема б решилась... Ведь пешеходов тоже можно понять
Во-первых, я не только "минимум срдств в машину вложил", я ещё налог на неё заплатил и т.п.Я почему-то был уверен, что речь пойдет о налогах (транспортных сборах)

"Как будут переходить..." Интересно, ИХ сильно интересует, как нам проехать?!Есть еще одно предложение! Предлагается поменять местами проезжую часть и тротуары! Т.е. чтобы не переходы переходили проезжие части, а машины переезжали тротуары в строго отведенных для этого местах!