Сообщение модератора: На первый раз устное, для аккумуляторов есть специальный раздел, куда и переношу.
Змінено Amateur (20:09 15/01/2013)
Обычно продаваны советуют то, что у них сейчас есть.
У меня украинский А-мега премиум 4й год. Две оооочень холодные зимы – и все хорошо. Индикатор, все дела. Обратил внимание на повышенную виброустойчивость))У меня та же А-Мега сдохла в первую зиму.Потеряла половину своей емкости,и за сутки падает напряжение до 12,3в.И,что самое печальное-гарантия ихняя фуфел полный.Даже форум свой они закрыли-много народа возмущалось браком.Так что-от А-Меги подальше надо держаться.Лучше доплатить и взять нормальный импортный.
Китай 3 года? Они больше года не стоят. А про поводу дорогих импортных – согласен. И вообще, аккумулятор при покупке должен быть не старше месяца, а это как вы понимаете маловероятно в отношении импортных батарей. Поэтому, мой выбор - украинские аккумуляторы, у меня они ходят по 5 лет при не самом лучшем уходе. Гнаться за ёмкостью не вижу смысла, если двигатель исправен и электрика в порядке, то 55-60 А*ч перекрывают реальные потребности легковушки с двойным запасом.
Сентра Футура. Пока нравиться. На двух машинах по два года - не заметил никаких отрицательных тенденций.
Alex_I, а украинонемецкий Амега еще дешевле при не худшем качестве.. А то и лучшем))Не вспоминай об этом гуане-хужего еще не попадалось.А про разводилово с гарантией я вообще молчу-вне конкуренции!
) - могу порекомендовать ресурс 
Переглядів теми: 69327