Дочку новорожденную оставили на тещу дома.
Уже еду в первом часу ночи назад, жена на телефоне сидит с тещей, дите слышно как орет, сиську мамину хочет.
Жена в слезах и соплях, обещает теще что щас быстро приедем, а я еду не нарушая, решил срезать через Жмеринскую, чтобы по ямам не скакать на Окружной.
Стоят блин два censored в лейтенанских погонах, на Жмеринской, возле сауны, на ГАИшной машине. И никого ж нет больше. Махают мне палкой. Останавливаюсь, спрашиваю чего хотят служивые.
Это чмо документы просит показать.
Даю доки. говорю смотри быстрее и мы поехали, видишь жена плачет, дите дома голодное.
Этот censored в лейтенантских погонах, начинает censored со мной и качать права. Потом решил развести меня на пьянку, недоросль зеленосопливая, пля.
Пошел с моими доками в свой драндулет и кричит своем напарнику, тоже свистку желторотому - Во типа, пьяного поймал!
Тот - ура, щас дышать будем!
Объясняю еще вежливо этим censored - нихера у них не выйдет. В машину их ментовскую сесть отказываюсь категорически, не смотря на неоднократные "просьбы" с их стороны.
Раз надо дунуть - давай говорю дуну и я поехал, видишь жена ревет в машине.
Не стал уже этим censored портить томный вечер поисками свидетелей, и вообще их час сенокоса, дунул в этот их сраный мудштук, стоя возле гайевной машины.
Пишет девайс - что мало дунул типа. И так несколько раз. Мент начал на меня наезжать что я спецом неправильно дую, чтобы их аппарат не показал алкоголь у меня в выдохе.
Я уже психую, говорю: что сам дунь и покажи как надо.
Эта падло дунуло, чуть не пукнуло от усердия, через руку. Аппарат задумался и показал 0,00.
Ментяра сказал - понял как надо? Я грю - давай сюда, дунул уже много, аппарат тоже показал 0,00.
Спрашиваю - ну шо, довольны, сволочье?
Второй мент с горестной миной на censored своем, молча отдал мне мои доки, я сел в свой бобик и поехал, перед выездом нажелал им: чтобы у них дети болели и жена гуляла, а у них денег только на водку и хватало.
Тунеядцы, плин.
Эх, очень жаль что у меня цейтнот был по времени. И эти падальщики ж четко понимали, что типа клиента развести быстро и без пыли можно на деньги.
Ну не всеж ж алкаши, как эта быдлота в погонах.
Выговорился.
Менты - ублюдки, презираю их.
Змінено AlMat (14:20 16/01/2013)

Если да - в ветку "Про это..." и тему "Мент склонял к интиму"
и копию в департамент гаи