Утром (29.04.) ехал по набережной и видел привычно светящиеся 2,99 на УТН,ТНК... Вот сейчас сообщили что ТНК возле Вознесеновского на Победе вообще ниче не продает, Альянс на Победе начиная с 92-го и ниже...![]()

от Юльки
Утром (29.04.) ехал по набережной и видел привычно светящиеся 2,99 на УТН,ТНК... Вот сейчас сообщили что ТНК возле Вознесеновского на Победе вообще ниче не продает, Альянс на Победе начиная с 92-го и ниже...![]()
Народ, все туда!!!!
ТНК возле малого тоже закрыта

Юлька их за это![]()
![]()
![]()
ТНК возле малого тоже закрыта
Вчера вечером (30 апреля)в Днепропетровске встречал несколько заправок без 95 бензина - думал случайностьЮлька их за это![]()
![]()
![]()
Юлька в гневе страшна![]()
Как вы думаете к чему бы это???? При этом, ни на одной из заправок, которые встретились мне на пути я так и не получил вразумительного ответа куда девался бензус?????
Так что я думаю и до нас докатились первые плоды государственного регулирования рынка......Был в Крыму с 6 по 10 - там на их заправках тоже нет.
). Дальше везде по трассе картинка была именно такой. И в Запорожье в том числе.
речь идет об отсутствии 95-го только на УкрТатНафте (безнал). В ЗП такое уже дней 8
есть еще ТНК. На ней и заправляюсь. Нареканий нет.
речь идет об отсутствии 95-го только на УкрТатНафте (безнал). В ЗП такое уже дней 8
Ну и х.с.н. с УТН,есть еще ТНК. На ней и заправляюсь. Нареканий нет.
![]()
Ну и х.с.н. с УТН,есть еще ТНК. На ней и заправляюсь. Нареканий нет.
![]()
аналогично![]()
, посмотрим).Переглядів теми: 3226