Может еще чего дельного посоветуете именно по этой машине. Заранее всем спасибо!
Функция подогрева лобового стекла есть и уменя. Я ею пользуюсь. То что пропустил что-то в мануале, тоже правда- много всего прочитал сразу. Хоть стаж у меня и приличный, но много новшеств. Все посмотреть, пощупать, потрогать, поклацать. Я поэтому и спрашиваю, как Вы поступаете с дворниками.
Многие мойщики незнают о такой приблуде в Фольксвагене и начинают дворниками калашматить по кромке капота
-выключил двигатель и сразу нажал на рычажок включения дворников вниз и вуаля они поднимаются вверх
1.8ТСИ норм греется, с 1.4 известная бага
-выключил двигатель и сразу нажал на рычажок включения дворников вниз и вуаля они поднимаются вверх
Шаришь1.8ТСИ норм греется, с 1.4 известная бага

Может еще чего дельного посоветуете именно по этой машине.
Ну не совсем таки нормально но лучше чем 1.4 тут ты прав. А по поводу шаришь за эту мульку немецкую знал давно, но мануал читал всеравно. За пару вечеров проглотил...

Может еще чего дельного посоветуете именно по этой машине.
Ты точно уверен, что есть? Эта функция есть в Фольцах только в жирной комплектации, у меня был пассат в Хае. Я к тому, что если есть подогрев то зачем шкрябать стекло?
Точно есть. я ею пользусь. Я подумал так - Система отогрева стекла - это направленный поток воздуха с максимальным включением вентилятора. Но движок-то еще не прогрет -значит дует холодным воздухом. Достаточно ли будет этого для отогрева стекла ?

Тредлайн кажется. Доки в машине -влом идтить... Ниточек на стекле не видел. А тот режим , о котором я говорил, действительно включается на кнопках управления всей вентиляционной системой.
Тредлайн кажется. Доки в машине -влом идтить... Ниточек на стекле не видел. А тот режим , о котором я говорил, действительно включается на кнопках управления всей вентиляционной системой.Ты попутал с режимом осушения стекла когда климат включается
Спасибо-разобрались. Так что со стеклом делать, пока движок холодный - шкрябать ???![]()
Переглядів теми: 8200