А кто у нас занимается ремонтом стиралок? Нужны подшипники и сальник для Ardo FLS 80E
ну ты прям удивил
торби рэдэвэнжера![]()
Да? Не знал, честно. А то прозвонился по нескольким сервисам - никто не хочет продавать запчасти просто так, только с заменой, а стоимость замены (работа без стоимости запчастей) 500 грн. Лучше я сам под пиво вечерком поковыряюсь в механике, тем более что мне и пилить бак не нужно - у меня металлический со съемной задней стенкой.
Кто ж в сервисы звонит. Задаешь дяде гуглу вопрос: "запчасти для стиральных машин" - и получаешь ответ.
Не нужны тебе подшипники от стиралки.
тайна за семью печатями, никто из них не колется, де берутна этом форуме эту тайну раскрывали и не так давно. велкам в поиск![]()

Скармливаешь полученное экзистуждешь пару-тройку дней, кормишь экзист - проще брать там же, где экзист но уже сегодня

Кто ж в сервисы звонит. Задаешь дяде гуглу вопрос: "запчасти для стиральных машин" - и получаешь ответ.
плюсую
я хотел выйти на прямого поставщика, когда искал себе запчасть, но все купи-продай, под заказ 2-3 дня, если нет в наличии, т.е. де то ведь покупают дешевле, а продают дороже
тайна за семью печатями, никто из них не колется, де берут![]()
...тайна за семью печатями, никто из них не колется, де берут![]()

но подход должен быть инженерный: не подшипник и сальник к стиралке, а подшипник размеров и исполнения, и сальник так же размеры и исполнение имеет.
Наружный в принципе можно и со сталюкой, а вот внутренний со сталюкой меньше ходит.
Та я знаю, но нужно номер знать, а для этого разобрать надо стиралку. Это ж она будет разобраная стоять и мешать пока я найду нужные запчасти... А сальник тоже не обязательно от стиралки - надо тоже только знать его размеры, это как автомобильные. Производителей много а размеры стандартизированы. Поэтому глупо искать сальник для BMW или Таврии - нужно по размеру искать и выбрать проверенного производителя.
ждешь пару-тройку дней, кормишь экзист - проще брать там же, где экзист но уже сегодня
но подход должен быть инженерный: не подшипник и сальник к стиралке, а подшипник размеров и исполнения, и сальник так же размеры и исполнение имеет.
По сальникам кина не будет, они там списфические, часто собранные из двух сальников. Универсальные точно не подходят.шо за термин "универсальный сальник"?