Добрый день ,Yriyl.Говорят можете помочь.
На перезде в мою новую машину SSВьехал пьяный мужик на очень старом мерседесе.Он не то чтобы вьехал просто тихо вкатился мне в фару со стороны водителя.Естественно был очень пьян с места проишествия уехал.Не могла же я за ним гнаться.Приехали гаишники все оформили .Машина без страховки только на гарантии в Нике.Теперь выходные гаишники пошли на выходные ,теперешний патруль ничего не знает.В заяве я написала что водитель был пьян и очень сильно .Гаи вызывала регулировщица,все видела.
Какие далее действия ,мужика по всей видимости никто не искал.Сегодня перезвонила другой патруль отвечает что те целую ночь патрулили возле церкви.
Его номера записаны и им даны.
Завтра иду к нач Гаи и в Нику на оценку если раб день .Что еще надо делать.
Повреждения ...Побита фара вся вмята в средину ,Капот угол помят.Крыло помято ,все крепления возле колеса поотлетали.,Дверь водительская плохо открывается за счет крыла.В средине возле этой фара черная коробка наверное радиатор тоже треснут корпус но ничего не течет и ехать можно.
Сколько где то все это обойдется по деньгам.Что может не написала но может быть мне интересно .
Спасибо.

. Которая живёт там-то, увлекается тем-то, ездит на автомобиле таком-то.