П.С. Для меня будет первое авто.
Мнения об авто по личному опыту/тестдрайвах авто прошу оставлять в комментариях
), потому как официалы редко предлагают машины в наличии меньше, чем за 45-48. Впрочем, недавно за близкие деньги мой папа купил себе как раз СС. Комплектация хоть и не слишком навороченная, но много интересных опций в эту сумму поместилось (авто с DSG). Ездить нынче приходится по очень разваленным дорогам и даже с большим опытом вождения за плечами на джипе/СУВе чувствуешь себя чуть спокойнее.
Первое авто за 350к? Афигеть. В лотерею выиграли?)
А что насчет длительных поездок по трассе? На СУВе ж явно не так комфортно будет как я понимаю.
из списка только 1 нормальный вариант - это пассат. но лично я б брал кроссовер. а если учесть что первая машина - так тем более.
.. твой выбор а3 или бумер.. втопку членовозы семейные Имхо при езде по трассе со скоростью в рамках ПДД+20 разница между паркетником за эти деньги и СС будет не слишком выражена имхо. А еще СС будет экономичнее, что тоже имеет значение на трассе.
---шепотом--- а ведь за эти деньги есть неплохие варианты премиум сув в продаже и при обращении к "автопрофессионалам" есть шанс подобрать хороший авто... Фсьо - ухожу...
А что насчет длительных поездок по трассе? На СУВе ж явно не так комфортно будет как я понимаю. Поэтому наверное стоит уточнить какое соотношение город/трасса планируется. Я вот до сих пор не могу определиться - универсал покупать или смотреть на паркетник/СУВ какой-то, т.к. планируется много дальних поездок и есть сомнения в комфортности СУВа в таких условиях.
Простите,но чем остальные варианты ненормальные?
Ну я как бы на паркетнике не ездил особо по трассе, это скорее "из рассказов знакомых знакомых". Потому и спрашиваю, может тот кто путешествует постоянно на СУВе скажет, что это бредятина.
Так что для 130км.ч. и обгонов по трассе SUV подходит.