так все таки, че там в Блокбастере было? столько мух на мед слеталось и никто ничё не знает? интересно ведь!![]()

Что в этом гадюшнике происходит- пробка до Петровки из-за паркунов и ползунов. Один баран на Мерсеот моста по встречке проехал против шерсти туда...

А чегож гадюшник? Развлекательный центр.Это еще там не построили ТРЦ "Блокбастер Mall" - вот тогда вообще веселье будет
А чегож гадюшник? Развлекательный центр.Это еще там не построили ТРЦ "Блокбастер Mall" - вот тогда вообще веселье будет![]()
А чегож гадюшник? Развлекательный центр.Это еще там не построили ТРЦ "Блокбастер Mall" - вот тогда вообще веселье будет![]()
Не ну просто тс такой категоричный, посмотрю когда у него дети будут куда он будет вынужден их возить )) Там сразу найдутся причиныы почему и в блокбастере вполне можно можно провести 3-5 часов)) У меня вот двое, и порой то и не ехал-бы, но дети..
...
Это еще там не построили ТРЦ "Блокбастер Mall" - вот тогда вообще веселье будет![]()
Не ну просто тс такой категоричный, посмотрю когда у него дети будут куда он будет вынужден их возить )) Там сразу найдутся причиныы почему и в блокбастере вполне можно можно провести 3-5 часов)) У меня вот двое, и порой то и не ехал-бы, но дети..
лучше б дети больше времени на воздухе проводили
...
Это еще там не построили ТРЦ "Блокбастер Mall" - вот тогда вообще веселье будет![]()
лучше б дети больше времени на воздухе проводили
а может просто наш "царь" по Г.Сталинграда катался, а гайцы дорогу перекрывали.
Да нет, там именно до поворота дупа была бо с 2-3х рядов поворачивать пытались, а дальше на мост все спокойно - едь нихачу![]()
Да нет, там именно до поворота дупа была бо с 2-3х рядов поворачивать пытались, а дальше на мост все спокойно - едь нихачу![]()
Наверное все решили фильм про хоббита в аймаксе посмотреть.![]()
не наблюдалось на заездах и парковке
Наверное все решили фильм про хоббита в аймаксе посмотреть.Скорее всего, там что-то в Comfy было.![]()
Наверное все решили фильм про хоббита в аймаксе посмотреть.Скорее всего, там что-то в Comfy было.![]()
Когда на Петровке возле Ашана открывался, то там тоже ад творился, ни проехать, не пройти было.