Не могу определить, что же лучше. Есть тут автовладельцев этим моделей? Расскажите о плюсах и минусах этих машин.
готов послушать и о других машинах в ценовой стоимости около 700 т р
Заранее спасибо
Змінено AVB (13:05 20/01/2013)
. Говорят, что в этом споре безусловно выигрывает лансер.
Говорят, что в этом споре безусловно выигрывает лансер.

и то и то Г
и то и то Г
Знаю, что для вас не "Г" - октавия тур. Угадал?
А я б Лансер так не хаяв. Він крім дизайну виграє у корейців за всіма параметрами.А какие траблы есть у других и нет у ланцера?
В мене 9 Лансер, але коли б міняв, то швидше купив би Лансер Х, ніж бляшанки типу Елантра чи Круз.
1. Японська збірка і якість. Немає траблів з електронікою і дрібницями.
А остальне проивзодители тоже, наверное, на месте не стоят и у них тоже есть "проверенные" модели, не задумывались? А в Иксе в багажнике уже лежит номальная обшивка пола или до сих пор кусок фанеры?
2. Перевірена модель і нові Лансери Х вже мають кращу панель (мякшу).
Вы сами меряли "грубость" металла и прверяли защиту от коррозии? Или так, абы в шину пукнуть? И какая же толщина в ланцере и в крузе, например, позвольте в цифрах?
3. Метал грубший і краще захищений від корозії.
А я б Лансер так не хаяв. Він крім дизайну виграє у корейців за всіма параметрами.А какие траблы есть у других и нет у ланцера?
В мене 9 Лансер, але коли б міняв, то швидше купив би Лансер Х, ніж бляшанки типу Елантра чи Круз.
1. Японська збірка і якість. Немає траблів з електронікою і дрібницями.А остальне проивзодители тоже, наверное, на месте не стоят и у них тоже есть "проверенные" модели, не задумывались? А в Иксе в багажнике уже лежит номальная обшивка пола или до сих пор кусок фанеры?
2. Перевірена модель і нові Лансери Х вже мають кращу панель (мякшу)....
А какие траблы есть у других и нет у ланцера?А остальне проивзодители тоже, наверное, на месте не стоят и у них тоже есть "проверенные" модели, не задумывались? А в Иксе в багажнике уже лежит номальная обшивка пола или до сих пор кусок фанеры?
2. Перевірена модель і нові Лансери Х вже мають кращу панель (мякшу).Вы сами меряли "грубость" металла и прверяли защиту от коррозии? Или так, абы в шину пукнуть? И какая же толщина в ланцере и в крузе, например, позвольте в цифрах?
3. Метал грубший і краще захищений від корозії.
Что до антикоррозионной защиты - спасибо поржал. Другу в ланцер Х въехали в дверь, получилось замятие металла и рядом - складка и на месте деформации "складки" обсыпалось ЛКП, пока страховые разбирались, машина ездила с замятой дверью, через неделю-две место скола ЛКП в ржавчине, дело было весной или осенью. Могу даже фотки поискать, если сильно интересно, где-то должны были сохраниться. Прямо антикоррозионная защита моей мечты, ага.
Согласен