Предлагаю обсудить и добавить мероприятия, которые мы може провести на ВСА.
Драг-рейсинг.
Заезды двух (как правило) участников на расстоянии 402 метра (четверть мили). Подбираются близкие по показателям автомобили, хотя я наблюдал старт мотоцикла "Днепр" и Жигуля.
Провести лучше на нашем старом месте у пл. Шевченко.
Требуются: фишки, "матюгальник", желательно два радиопереговорных устройства, неплохо бы стартовый пистолет, флажки опять же стартовые.
Автопробег.
Пробег по широкой улице всех членов клуба. Можно по Столичному шоссе, пр. Победы, Кольцевой дороге. Нужна высокая организация и жесткая дисциплина. Был прецендент уже у БМВ клуба. Нужны наклейки на автомобили с адресом сайта и названием клуба, парочку флагов, разбить участников на группы и назначить ведущих, имеющих связь с головной машиной.
Фигурки.
Машина участника должна пройти по фигуре, заранее обозначеной на карте, не задев расставленых фишек. Нужны фишки, главным фигурщиком назначить Кефира.=)
Конкурс "автомедик"
Конкурс на лучшего по исскуственному дыханию, наложению жгута, перевязке раненного. Шучу.=)
Конкурс по автозвуку.\Вот тут я пас - не знаю как там оценивается звуковое давление или что еще... Можно оценить лучшую инсталляцию.
Конкурс на лучший тюнинг.
Если у нас тюнинговые машинки найдутся.
Ну и сами предлагайте...

Вокруг Киева прокатимся...и все такое