Вопрос - стоит ли? Слышал, что после полировки они начинают светить черти-куд + слепят...
Кто что скажет?
Ситуация такая - пластик\стекло на моих фарах пошел мееееелкой паутинкой, т.е. они целы, все ок, но если сильно приглядеться видно, что "на малекулярном уровне" пошла еле заметная паутинка по всему фронту фары.я полировал, все светит туда куда нужно и никого не слепит.. фары не желтеют... соило мне вроде около 200 гривен если не ошибаюсь
Вопрос - стоит ли? Слышал, что после полировки они начинают светить черти-куд + слепят...
Кто что скажет?![]()
посему - полировка + бронепленка - надежно и надолго
если на свет не влияет забить.
По цене полировки+бронепленки, проще в магазе купить новые стекла Hella, заменить и кататся еще столько же.
я полировал, все светит туда куда нужно и никого не слепит.. фары не желтеют... соило мне вроде около 200 гривен если не ошибаюсь
Ситуация такая - пластик\стекло на моих фарах пошел мееееелкой паутинкой, т.е. они целы, все ок, но если сильно приглядеться видно, что "на малекулярном уровне" пошла еле заметная паутинка по всему фронту фары.
Кто что скажет?![]()
мне полировки (по внешнему виду) хватило месяца на два-три, потом опять все такое же
эффекта заметного улучшения света не заметил, чисто улучшение внешнего вида, посему я бы забил, если на внешний вид не влияет
ну, или бронепленка )
после первой полировки потом фары придётся полировать каждые несколько месяцев т.к. будут желтеть. если они уже пожелтели то можно полировать обычной полиролью для кузова - полируется легче чем сам кузов, но глубокие царапины (если есть) не уберёт