реально найти Сонату предыдущего поколения 2.0 на механике ( или 2.4 на механике но лучше 2.0) года 2006-2007 за 12500-13000 у.е.?
как Маджентис тех же годов на механике? Что лучше? Как авто в обслуживании?
предложите-)
спасибо
и не надо говорить что соната на 15 см длиннее - это ей ничего не даёт
конечно реально. но машина - фиговая.
конечно реально. но машина - фиговая. лучше взять сивик и октавию. и не надо говорить что соната на 15 см длиннее - это ей ничего не даёт
реально найти Сонату предыдущего поколения 2.0 на механике ( или 2.4 на механике но лучше 2.0) года 2006-2007 за 12500-13000 у.е.?
предложите-)
спасибо
конечно реально. но машина - фиговая. лучше взять сивик и октавию. и не надо говорить что соната на 15 см длиннее - это ей ничего не даёт
2.4 механики не существует. К нам не возили
блин хоть бы один аргумент
А как же Лансер 9? лучшее авто в классе, сивик с октавой курят в сторонке![]()
2.4 механики не существует. К нам не возили
предложите-)
спасибо
не возили, ибо я его купить пытался, в итгоге 2.0 механику купил
на РИА могут быть серяки
Короче последний раз объясняю такие вещи.
И сравнивать Сонату с Лансером даже не смешно
, ты ж понимаешь.
официалы - не веришь - позвони хозяину по любой объяве
официалы - не веришь - позвони хозяину по любой объяве
Здесь путаница в терминологии просто. Я и Сашок_Акцент под термином "предыдущая " понимаем Сонату фейслифт, то есть FL, которая появилась в салонах где-то весной 2008 года, если память мне не изменяет.
+100
Но такие сравниватели все равно не переведутся, ты ж понимаешь.
Аналогично, пока нет никаких обьективных оснований менять, ну разве кроме желания "штота новенького". Но меня, как рационалиста жаба давит вбухать 25-30 штук только ради исполнения этого желания. Есть другие более важные вещи.
Что касается 2,4 на ручке, то ты прав, как только появилась Сонька FL, так этот вариант перестали завозить. Сам нацеливался на него![]()
По остальным перлам комментарии будут?
по твоим перлам ? смысл мне спорить с фанатиком