Вопрошаю достопочтенный люд помочь кто чем может в сей непростой дилемме:
В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше. Определил для себя такой список:
В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше. Определил для себя такой список:
почему в списке нет CR-V 2.4 АТ, например 2008 года?
потому что подобран диапазон 16-20, как то несправедливо сравнивать CR-V за 23-25 с Grand Vitara за 16-18
Хотя Хонда хороша, спору нет
В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше.
В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше.
Надо пригород выбирать с асфальтированными дорогами.
Я по селу нормально и на элантре и на флюенсе езжу.
Санта, Соренто, Тушкан?
У меня везде асфальт, но когда заметает снегом хочется машину повыше
Дайхатсу Териос.![]()
Дайхатсу Териос.![]()
слишком эксклюзивно, будет вечная машина, т.е. раз купил - вовек не продашь![]()
На дорогах они часто встречаются. Кстати в голосовалке ткнул пальцем в РАВ4. Но просмотрев предложения не увидел Аутлендер и Форестер. А на них как смотрите?
Аутлендер и Форестер. А на них как смотрите?
слишком эксклюзивно, будет вечная машина, т.е. раз купил - вовек не продашь![]()
Буду предметнее. Предложу 2005, куплен 2006 механика 2.5 columbia