чистка мойка не реже 5ткм на наших дорога ... а в чем смысл ?
мощность ??? ...
паук на выхлопе даст намного больше
гы) началось:)
закончится![]()
Есть опыт.
Каких либо особых плюсов на моторах которые не форсируется - не наблюдал. Изменение звука работы - незначительное по сравнению с конусными фильтрами пониженного сопротивления.
На двигателях которым действительно желательно более низкое сопротивление - имеет смысл. На обычных атмосферниках - вряд ли.
Кстати нулевик - это все же не правильное название.
З.Ы. Если вовремя не обслуживать фильтр - это будет лишь создавать проблемы для двигателя.
с теоретической точки зрения смысл в нем может быть только в режиме газ-в-пол.
прибавка мизерна....гы) началось:)
закончится![]()
С этой картинки началось) Фиат с турбинкой, 100 л.с. с литра![]()
Есть опыт.
Мыл каждые 5 тысяч, плюс пропитка.
Моется в теплой воде или со специальным средством или обычным средством которое способно будет смыть старую пропитку и слои налипшей пыли/грязи. После мойки - ночь стекало/сохнуло. Утром обрабатывал пропиткой и ставил на место минут через 15-20.
По итогу понял что меня это порядком задолбало и вернулся к обычному фильтру - раз в 10 тысяч менял и не парил себе мозг.
Каких либо особых плюсов на моторах которые не форсируется - не наблюдал. Изменение звука работы - незначительное по сравнению с конусными фильтрами пониженного сопротивления.
На двигателях которым действительно желательно более низкое сопротивление - имеет смысл. На обычных атмосферниках - вряд ли.
Кстати нулевик - это все же не правильное название.
З.Ы. Если вовремя не обслуживать фильтр - это будет лишь создавать проблемы для двигателя.
гы) началось:)
закончится![]()
Уточнили бы сразу что мотор турбирован. Если не напрягает лазить чистить - смысл имеет. Но учтите - делать надо регулярно. Иначе уменьшите жизнь безпроблемную как турбине так и двигателю.
Большая проблема вывести фильтр наверх??? Силиконовых патрубков море...
Уточнили бы сразу что мотор турбирован. Если не напрягает лазить чистить - смысл имеет. Но учтите - делать надо регулярно. Иначе уменьшите жизнь безпроблемную как турбине так и двигателю.
Раз в 2 недели напрягает. Раз в 5ккм (около 3-4 месяцев) - нет. Фильтр находится в коробе в правой нижней части бампера. Достать можно только на подъемнике. Планирую более часто выезжать на трек-дни, потому хочется бОльшего потенциала (пока что ориентир Леон ФР, который быстрее на 3-4 секунды на КартТочке).
Есть опыт.
Мыл каждые 5 тысяч, плюс пропитка.
Моется в теплой воде или со специальным средством или обычным средством которое способно будет смыть старую пропитку и слои налипшей пыли/грязи. После мойки - ночь стекало/сохнуло. Утром обрабатывал пропиткой и ставил на место минут через 15-20.
По итогу понял что меня это порядком задолбало и вернулся к обычному фильтру - раз в 10 тысяч менял и не парил себе мозг.
Чипуй,делай выпуск.Будет больше 35 прихода. Дальше турба,фосунки,насос,хотя,хз,как оно у итальяшек
Он в штатное место K&N подбирает, а вы ему хотите конус предложить от ПроСпорт =-)Аа,точно,то я плохо читаю после джина)))) Вывести выше уж точно не помешает,можно будет спокойно лужи форсировать
Он в штатное место K&N подбирает, а вы ему хотите конус предложить от ПроСпорт =-)Аа,точно,то я плохо читаю после джина)))) Вывести выше уж точно не помешает,можно будет спокойно лужи форсировать
Москали натурально водопроводный краник вкручивают....
А зачем он тебе????Он в штатное место K&N подбирает, а вы ему хотите конус предложить от ПроСпорт =-)Аа,точно,то я плохо читаю после джина)))) Вывести выше уж точно не помешает,можно будет спокойно лужи форсировать
Пыли там больше будет, да и не хочу влазить в конструкцию с колхозом. Тут блоу-офф клапан поставить проблема для этого мотора, т.к. стоковый непонятно где и снимается непонятно какМоскали натурально водопроводный краник вкручивают....