Дороги плохие должны компенсироваться прокладкой за рулем.
Увы, у меня наложилась плохая дорога и моя тупая уверенность в контролировании дороги.
В какой-то момент за одну доли секунду я ощутил что контроль уже утерян и оставалось молиться своим богам.
Вначале заноса я еще пытался бороться вывернув руль в сторону заноса и добавив слегка газку (передний привод), но когда понесло на отбойник рука дрогнула в панике и я слегка резковато крутанул вправо... после этого контроль был утерян, а доли секунды казались вечностью. Ожидание чего-то плохого менялись на то мысли как исправить ситуацию, на то на мысли что скорая не скоро приедет ... успели и проскочить мысли о подушках безопасности ... страха не было, но была неумолимая жалостная мысль что подушек для задних пассажиров нет, благо я их заставил пристегнуться. Мысли так же были и о работе ..мол как не вовремя то несет, работы много. А еще я ехал с похорон близкого человека. Думаю, ну вот еще неведомая сила решила проредить семью ... Потом отметил про себя что грузовик вроде далеко и может стоит предпринять попытки остаться на дороге, но потом смирился, обхватил руль посильнее взгляд втупил на руль в ожидание подушки, которая надаёт помордам и стал ожидать исход ... какая-то еще доля секунды и все закончилось ...благополучно.
Снег оказался подушкой ..одной большой и надежной подушкой.
http://youtu.be/23zt9vjWFiw