И я отписывалась в подобной теме.
Рассказывала долгую душещипательную историю, как моя мама пыталась договориться полюбовно с залившей их соседкой (которая, кстати, регулярно заливает моих родителей и по сей день, когда в доме нет воды, она оставляет краны открытыми и забывает об этом), как маму послали, как потом долго и нудно она пыталась добиться справедливости в суде... в исполнительной...
В общем на сегодняшний день прошло, если я ничего не путаю, уже года 3. А то и 4.
Мама с год назад "забила" и соседку в душе послала, т.к. соседка человек крайне негативный, на суды не являлась, проклинала при случайной встрече и т.д.
И на сегодняшний день мама делает ремонт в квартире, потому что раньше ей советовали до разрешения ситуации этого не делать, но жить так долго в такой обстановке она уже не выдержала.
Но цирк в другом.
Сегодня мы получили повестку, что меня (как хозяйку квартиры) и маму (она собственно и занималась судами, а не я) вызывают в суд!
Оказывается, мы подделали документы, и всё это не является действительным

Ещё раньше исполнитель (суд, кстати, мы выиграли, но исполнители так ничего и не "исполнили") говорила, что у ответчицы кто-то там в прокуратуре имеется, и что она сама на нас собирается подавать. И вот.
И это тогда, когда о ней уже никто и не вспоминал и ничего не требовал.
Как реагировать?
Вот теперь это уже бесит меня. Почему из-за такого нечистого человека я должна обвиняться в подделке документов?
Сумма нашего иска составляла всего 17 т.грн.
Суд в понедельник 4.02.13.
Есть кто-то, кто может мне помочь?