vs 

На лето. Что б не гнулись на первой же яме.
Резина Бридж + Кама 185/60.
Склоняюсь к Куйове, но внешне нра больше zw.
По цене паритет.
Интересует качество товара этих брендов.
Спасибо.
Змінено AVB (15:21 02/02/2013)

Из недорогих дисков, проверенных на собственном опыте, могу посоветовать PDW. Себе брал такие
За прошлый сезон повидали у меня немало ям, но остались ровными.
Конкретно ZW (Zorat Wheels) D221 W & KyoWa Racing KR210 MW в 14 радиусе.Ага, как раз с такими тонкими спицами ты будешб только на диски и работать. Можешь сразу ехать получать на какой-нить шиномонтажке вип-карту постоянного клиента, поскольку вылазить оттуда не будешь. не шучу.
Конкретно ZW (Zorat Wheels) D221 W & KyoWa Racing KR210 MW в 14 радиусе.Ага, как раз с такими тонкими спицами ты будешб только на диски и работать. Можешь сразу ехать получать на какой-нить шиномонтажке вип-карту постоянного клиента, поскольку вылазить оттуда не будешь. не шучу.
уже б косей какой смотрел бы чтоли)
Из недорогих дисков, проверенных на собственном опыте, могу посоветовать PDW. Себе брал такие
всё в одном ведре берётся...

то ли у вас совсем дешевая машина, то ли вы заблуждаетесь, думая, что ковка в вашем размере будет слишком дорогой. а с другой стороны почему не гуманно? гуманнее быть частым клиетом шиномонтажа?
kosei
За прошлый сезон повидали у меня немало ям, но остались ровными.
Называется- найдите значительные отличия ))
На фото Кайова.
![]()
Насколько мне известно, ни Kosei, ни OZ не являются ковкой. У них есть отдельные модели легкие и даже очень легкие, именно отдельные, а не все под ряд.