Кто был очевидцем или есть запись на видео регистраторе ДТП в Киеве на Ленинградской площади 1.02.2013 в 8.30 утра, митсубиси ланцер красный с черным и бежевая восьмерка.прошу вас отзовитесь, вознаграждение гарантирую.Кристина.
Спасибо, но я уже обращалась к ним, у там есть две камеры, но именно этот участок (выезд возле шиномонтажки) не видно...к сожалению...Обратитесь на сам шиномонтаж. Он круглосуточный, насколько я помню, и там работники обычно сидят. Ребята вроде адекватные, я к ним часто заезжаю (один из немногих шиномонтажей, где занимаются мотоциклетными колёсами).
....там не так все просто...дело в том, что парень на бежевой восьмерке,который был виновен в ДТП (он проехал дальше светофора и остановился на красном свете этой главной дороги и когда я совершала проезд перед ним, чтобы повернуть налево, он резко начал ехать на красный свет, думал проскочить между машинами, которые ехали по кругу с левой стороны от него) он сразу признал свою вину передо мной, сказал "да, я виноват, признаю" и сел к себе в машину, я наивная расслабилась, ну думаю благородный человек и вызываю ГАИ,но трясло меня тем не менее... потом смотрю он направился в эту шиномонтажку поговорил там о чем-то, потом еще раз туда сходил, я глупая не придала этому значения....но после того, как приехал гаишник и этот парень с ним наедине неоднократно общался о чем-то в машине, потом читаю протокол, а там на меня все свернуто и этот парень пишет что ехал на зеленый!!! я в недоумении спрашиваю у парня "как же так, ты же признался мне, зачем другое пишешь??", а он отвечает так спокойно.."извини, но мне нельзя чтобы это нарушение было на мне, так как и так их у меня много и могут надолго лишить прав, перед тобой признаю, но на суде буду говорить иначе" Потом он еще раз посидел в машине гаишника, вышел быстро и сказал своему другу "так, все, едем за моими правами". меня просто кинули на ровном месте за доверчивость... я думаю что он и шиномонтажнику за молчание дал денег и гаишнику так точно...вот так все втихаря с улыбкой..
....там не так все просто...дело в том, что парень на бежевой восьмерке,который был виновен в ДТП (он проехал дальше светофора и остановился на красном свете этой главной дороги и когда я совершала проезд перед ним, чтобы повернуть налево, он резко начал ехать на красный свет, думал проскочить между машинами, которые ехали по кругу с левой стороны от него) он сразу признал свою вину передо мной, сказал "да, я виноват, признаю" и сел к себе в машину, я наивная расслабилась, ну думаю благородный человек и вызываю ГАИ,но трясло меня тем не менее... потом смотрю он направился в эту шиномонтажку поговорил там о чем-то, потом еще раз туда сходил, я глупая не придала этому значения....но после того, как приехал гаишник и этот парень с ним наедине неоднократно общался о чем-то в машине, потом читаю протокол, а там на меня все свернуто и этот парень пишет что ехал на зеленый!!! я в недоумении спрашиваю у парня "как же так, ты же признался мне, зачем другое пишешь??", а он отвечает так спокойно.."извини, но мне нельзя чтобы это нарушение было на мне, так как и так их у меня много и могут надолго лишить прав, перед тобой признаю, но на суде буду говорить иначе" Потом он еще раз посидел в машине гаишника, вышел быстро и сказал своему другу "так, все, едем за моими правами". меня просто кинули на ровном месте за доверчивость... я думаю что он и шиномонтажнику за молчание дал денег и гаишнику так точно...вот так все втихаря с улыбкой..
вы выезжали со стороны шиномонтажа в сторону моста Патона?
Там фокус в том, что выезд с шиномонтажа там за светофором, посередине перекрёстка. Фактически это выезд с прилегающей территории, и при выезде оттуда в любом случае необходимо уступить дорогу едущему по проезжей части. Этот выезд не относится к предмету регулирования светофора.....там не так все просто...дело в том, что парень на бежевой восьмерке,который был виновен в ДТП (он проехал дальше светофора и остановился на красном свете этой главной дороги и когда я совершала проезд перед ним, чтобы повернуть налево, он резко начал ехать на красный свет, думал проскочить между машинами, которые ехали по кругу с левой стороны от него) он сразу признал свою вину передо мной, сказал "да, я виноват, признаю" и сел к себе в машину, я наивная расслабилась, ну думаю благородный человек и вызываю ГАИ,но трясло меня тем не менее... потом смотрю он направился в эту шиномонтажку поговорил там о чем-то, потом еще раз туда сходил, я глупая не придала этому значения....но после того, как приехал гаишник и этот парень с ним наедине неоднократно общался о чем-то в машине, потом читаю протокол, а там на меня все свернуто и этот парень пишет что ехал на зеленый!!! я в недоумении спрашиваю у парня "как же так, ты же признался мне, зачем другое пишешь??", а он отвечает так спокойно.."извини, но мне нельзя чтобы это нарушение было на мне, так как и так их у меня много и могут надолго лишить прав, перед тобой признаю, но на суде буду говорить иначе" Потом он еще раз посидел в машине гаишника, вышел быстро и сказал своему другу "так, все, едем за моими правами". меня просто кинули на ровном месте за доверчивость... я думаю что он и шиномонтажнику за молчание дал денег и гаишнику так точно...вот так все втихаря с улыбкой..
вы выезжали со стороны шиномонтажа в сторону моста Патона?
Если верить написаному то да,а там ведь только направо можно.
да, я выезжала в сторону моста Патона, и я выезжаю по этому пути 2 раза в день 5 дней в неделю, т.е. я знаю каждый светофор там, каждую секунду работы каждого и соответственно знаю когда нужно выезжать абсолютно безопасно, никогда не рискую, лучше лишний раз подожду. и там раньше был конечно знак "поворот только на право", сейчас его нету, а если нет запрещающего знака - значит можно) а этот мальчик, понимаете, он стоял на красном, а потом вдруг вздумалось ему резко стартонуть...если бы он просто ехал на красный, я бы понятное дело пропустила его.
а если нет запрещающего знака - значит можно