Главное, чтоб передок был на зимней!

Машина Toyota Camry 3,5

Ну а сказать-то что хотел?не экономьте на передке!![]()
Зимой можно на задней оси оставить летнюю резину
Главное, чтоб передок был на зимней!
![]()
Машина Toyota Camry 3,5
У нас тут таваріщь в офісний центр приїжджає на мерсі S-класу, Brabus, на літній![]()
У нас тут таваріщь в офісний центр приїжджає на мерсі S-класу, Brabus, на літній![]()
дык у него же 4 матик![]()
они блин с виду на наварку смахиват.
а на резину денех нет?Почему сразу "денех нет". Может у человека другие приоритеты![]()
.
не, падаждите, вот интересно, в чем смысл бытия так сказать
почему на панты хватило, а на зимку нет?
почему у меня бюджетная жоповозка за 10 тыс и на резину бабулесы есть, а у кого то авто за 30 тыс, а на резину денех нет?![]()
на передке разве зима? То всесезока какая-то лысая.
за 200$ можно хороший б/ушниый комплекта взять![]()
Машина Toyota Camry 3,5
это ппц,на машину денег хватило,а на ризину уже не хватает,так он может и 80 бензином заправляется в целях экономии...![]()
Вопрос о летней резине зимой регулярно возникает на автоуа. Его поднимают новоявленные водители, которые и так всего бояться, а тут еще зима.то что хороший водитель и на лысой резине проедет там где неумеха не пройдет и на зимней, не сомневаюсь. Но все же на хорошей зимней резине удобней
Им кажется, что одев зимнюю - они сразу научаться ездить по зимним дорогам.
Опыт показывает обратное.
Как-тояприкольно подловил свежеиспеченногона тот момент ЮрияИ. Он очень долго распинался на форуме о том, как сильно ему мешают ездить водители на летней, но, когда на сходке в кафе на Победы (как оно там называлось?) во время приличного снегопада я предложил ему проехаться и испытать вечером на стоянке "Биллы" на Окружной его управляемость ланоса на зимней и моей Дачки на летней - слился...