Когда-то же должно у водителей терпение лопнуть, или не?
а просто тупо забить всем потоком на гайца? не? он же под колеса класть свою тушку не будет. тупо всем ехать. я такое уже давно предлагал. и кортеж начнет ехать как все. ну не скинут, не расстреляют сотню и больше машин. хотелки не хватит. разве что охрана может слюнями брызгать и крякалкой крякать.
предлагаю организовать пару раз этакую акцию. как в свое время грушевского мы блокировали. утром во время када везут тело, собираемся 200-1000-... машинами и тупо едем, кладя на гайцев. при чем едем 40 км/ч. хай та цука попарится.
а просто тупо забить всем потоком на гайца? не? он же под колеса класть свою тушку не будет. тупо всем ехать. я такое уже давно предлагал. и кортеж начнет ехать как все. ну не скинут, не расстреляют сотню и больше машин. хотелки не хватит. разве что охрана может слюнями брызгать и крякалкой крякать.
предлагаю организовать пару раз этакую акцию. как в свое время грушевского мы блокировали. утром во время када везут тело, собираемся 200-1000-... машинами и тупо едем, кладя на гайцев. при чем едем 40 км/ч. хай та цука попарится.
пригонят грузовики - перекроют. Хотя я бы на такое подписалась. Вчера два грузовика не известно назначения кстати были замечены на московском мосту как раз в сторону перекрытия дороги. Делали вид что сломались\![]()
Сможешь организовать? Или думаешь, что сотня машин самоорганизуется?
С нашим народом достаточно, чтоб двое проехало. Дальше стадный инстинкт сработает... Как со встречкой![]()
Хорошо наверное без пробок ездить...

чтобы осуществить задуманное, я думаю будет достаточно собрать "базу" телефонных номеров желающих. придумать сценарий и всем его раздать. а дата, время, место, маршрут - по смс (даже готов из личного кармана выложить пиисят-сто грн за смски). я более чем уверен, что народ с бОльшим удовольствием потратит час-полтора на покатушки, а потом поедет на работу, чем те же час-полтора простоит в пробке.
Хорошо наверное без пробок ездить...
в уголовном кодексе есть статья - за подстрекательство к противоправным действиям
в пАдЭдЭ есть пункт о предоставлении преимущества и даже остановки при определенном сочетании мячков различного цвета и организации колонны\кортеджа